Беспредел админа Фабио
Комментарии:
116
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обидно слышать такое о человеке которого раньше уважал...
поплачь...
ЗЫ Ненавижу таких кренделей как ты..вые.ывался, када забанили, пошел на форум жаловаться.
Вспомни мое обещание тебе.........
ндее...Фаба как обычно нах...что матом он поорать может это сомнений не вызывает...сам и банился этим дядей и кикался (играя под другим ником с соседского компа...там тачке поживей проста) и был обложен матом не раз...В словах Теслы даже не сомневаюсь.
Просто люди считают, что, "ИМ ВСЁ МОЖНО" !
ЭТО ДОКАЗАННО!
гыы, а мы еще на днях демку у кого-то просили, что чит был) Да бесполезно, если по пьяни банят))
произвол, нах) Вовремя я свалил..
да у него еще и меня мания банить... может меня ктонить разбанит а? :)
Как страшно жить :(
Сип и не говри!! Легче сразу просле рождения повешаться!!! :D
Лутше сразу, а то не дай бох фаба завалится тебя поздравить:)
Нде ... Фабио ну ты даешь ! Не ожидал от тебя такого .
P.S. главному администратору Shtirlits'у :
надо что-то с этим делать. Так дальше нельзя - мы все люди и имеем
право на человеческое отношение от всех себе подобных.
В любом случае.
Исключение - читеры. Но это уже совсем другая история
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело было так:
Ну играю я спокойно себе на кстрайке [1], приходит наш старый знакомый фабио и первым делом называет меня шлюхой ))) ну вобщем-то я 0 реакции. Ну по его словам он был бухой, хотя мне как-то все равно. Ну он слишком много орал в микрофон, мешая тем нам играть. Ему сказали, чтобы он прекратил, на что он (в своем стиле) начал кидать понты. По окончанию раунда, когда мы Т уже выиграли раунд, один чел. стрельнул ему в голову (а при вашем моде хп отнимаются только у стрелявшего), на что фабио пригрозил баном в грубой форме, оскорбляя посетителя сервера. Затем я написал, чтобы он случайно себя не забанил. Причем ни в одном из случаев не было использованно ни одного нелитературного слова, но многоуважаемый админ фабио матерился 12-этажным матом как сапожник. В итоге он сказал, чтобы я прикрыл ротик ))) Ну я задал вполне логичный вопрос: "чей?" Ну и в течении 20 секунд получил бан на всех серверах на 10000 минут, ризон: "балбес".
П.С. как-то это все по-детски, господа. Хоть вы себя и считаете тут все взрослыми, но по-моему переходный возраст у некоторых граждан ещё не кончился. Ещё раз скажу, что с нашей стороны не было ни одного оскорбительного слова, когда сам фабио матерился направо и налево, да плюс оскорблял в частности меня.
The end.