на главную
об игре

Беспредел или какае-то ошибка ?(specnaz | heD)

Здрасте все...! Проблеме бональна...БАН ! Но не простой ! Люблю поиграть на ваших серверах ! И тут включив CS , пытаясь зайти на ваш сервер вижу это в консоли :

[AMXX] You have been banned by admin specnaz | heD from this server.
[AMXX] You have banned permanently.
[AMXX] Reason aim.
[AMXX] Your nick: AC/DC. Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXX] Your IP is 217.10.38.

Я задумался ! Как так ?! Меня и дома-то не было и в CS вообще не играл (был на даче) , а БАН ПОЛУЧИЛ !!! Притом IP НЕ МОЙ ! И NICKNAME ТОЖЕ НЕ МОЙ !!!
NICK мой AF | MblWyH9I ! Просьба разобраться с этим как-то ! Банил как видите specnaz | heD. Но я его ни в чём не обвиняю , а лишь прошу разобраться , пожалуйста! Надеюсь это какае-то ошибка сервера или т.п.

Спасибо !

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

в аську к тому кто забанил стукни

Спасибо , No-Dachi ! Но номера его у меня нет , а найти чего-то не могу... Не подскажешь ?

Это вопрос к Термиту.

Замечу, что АЦ/ДЦ - читачина со стажем, даже ник не меняeт. У них там какой-то портал есть, забыл адрес уже. Где-то пол-года назад скандал был. Об очередном читаке на кстрике. Вот, ну и там ссылки на тот портал проскакивали. Там этот АЦ/ДЦ админ, кажется.

Комкор ты давно забанен, просто иногда кто-то разбанивает, но не на долго, покупай себе внешний Ип у них, 13 уе первый месяц, потом по 3 каждый месяц, и все, проблема решена

Xzetra спасибо за совет , учту !

Поговорили, но повторюсь - самый лучший вариант (он же, по совместительству, единственный) - оформление личного внешнего ip :)

Всё впринцыпе ясно ! Вопросов нет ! Со следующего месяца начну доплачивать за внешний ip ! =) ;) Наверно только в следующем месяце увидимся не сервере...) Да , и всем спасибо за помощь !

у меня та же тема
ip мой пишет а ник не мой : GuY.SaJer
я вообще в тот день не играл
а мой ник либо takeshi либо fusteR
как можно проблему решить без смены ip?

никак ты ее не раешишь, кстати можно доплатить и во время месуца, просто возьмут часть денег и все

Новое на форуме Counter-Strike