на главную
об игре

Cheating-Death и все-равно читеры?

Играл сегодня на CStrike.ru 1.6 [1], пока там злостный читер не объявился, с wallhack и speedhack, на трэйне нагло бежал вперед и ложил половину терроров :(
Я не понял, это че, C-D сломали чтоли?
Или там сервак старые версии C-D позволяет?
Кто знает че там на серваке - последний ли cd-server-4_29_0-en стоит и че прописано в cdrequiredversion ?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Ты, случайно, не про CannabiS'а говоришь?

Про него самого, но не в этом вопрос, мне интересно: C-D сломали все-таки или нет? Или это сервак ненастроен нормально?

C-D ломают через несколько часов после выхода новой версии=)) лучший античит это админ=)

a лучий антиадмин это - IP Swicher :D

BedMen, раскажи это моей бабушке, может поверит..

Хех сматрю и с каждым разом удивляюсь насколько слаба защита руских серверов от читеров. Здесь как я видял стоит CD 4.32. Так вот знаите этот анти-чит уже взломали болие 3-х месяцев наза если не раньше. CD любые, полный ацтой! Так что пока будет стоять CD юбой, читеры будут продолжать читерить. А если забанять, так для этого есть прога по смену Ip адреса, 1 минута и снова можно играть.

прога по смену Ip адреса
Поподробнее :)))))))))))))))))

А если забанять, так для этого есть прога по смену Ip адреса, 1 минута и снова можно играть.
--------------------
На словах все крутые - а на деле - 1цы.не сменишь ты IP,а если даже сменишь, с превеликим трудом -) - пробанят те подсетку и "гуляй вася". ЫЫЫЫЫ АйПи свитчер мля... ну псц лолЗ

Погодь... Я хочу послушать про "прогу по смене IP адреса за 1 минуту" :D

прога называется "напиши сам" :D (идея такова,хочешь сменить IP придумай и напиши,хахахах)
идиот тебе IP могут сменить либо провайдер либо если ты на стриме там меняется он сам)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike