на главную
об игре

Что происходит и почему?

Ни с того, ни с сего меня кикнули с сервака и поставили пароль на вход! Всё остальные серваки забиты наглухо. Что за хрень?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

просто мы клавар играли. извини уж всех кикнули.

=))
а с кем еси не секрет??и кто выиграл?
=))

LAW приносим свои извинения просто уж так вышло. Мы хотели сыграть Clan War но места не нашли и пришлось играть на этом сервере а на форум это сообщение ты вобще зря вынес так как очень много других серверов помимо strike.ru что тебе места чтоли не нашлось нигде?

You-MF мы играли с [spb mixextrem] мы выиграли 32:16 но у нас будет реванш так как всё это получилось во первых жутко неорганизованно и ещё у них 2 человека четверть или треть игры с лагами были а так не прикольно неравные условия получились

=)
да с лагами херовато играть!согласен
я ваще хотел бы найти сервак где не лагает и пинг бы у меня был 20!вот это тема!ток невезет мне с поиском.нашел сервак один там у меня пинг 130-170 а у всех остальных по 10-30,однако.....
удачи карочее

насчет cw....По инету бесполезно играть.... 8( Лучше встретится и погеймится по лану...8)А по инету не разберешь кто нормально играет а кто нет....Вот например я 8).Никто в инете не скажет что я хорошо играю,а когда захожу в клуб у себя.так там атас начинается 8)...

Ага ником Rodrigo? :D
чииитер =(

ЭТо Винни..
че-то у меня тут ник не показывается =(

Во-во лаги в инете это да!
Вот мы OD проиграли, во многом потому, что у них почти у всех пинг до 100, а у нас от 200. Вот тебе блин и игра, фиг чего сделаешь.

Я предлагал провести кв на кта ... я говорил alive что кв будет на кта ( 15 повторил ) а кто-то из alive ответил просто : HET ! Меня это очень сильно обидило ... и я не стал дожидаться 3 часов ночи ! я предлагаю еще раз сервер kta.ksv-cs.net пароль я скажу вам , а вы договоритесь о времени ! ПРИГЛАШАЮ всех тех людей на kta !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike