Что случилось с серваками?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я имел ввиду все серваки cstrike.ru
Чувак нада оттягиваться в комп. клубе. Там ну абсолютно никаких проблем, и веселее, и морду мониторщикам и читерам набить можно:)
Я не знаю, как у всех, но лично у меня стало заметно. мало того что мой првайдер, БИС ТЕЛЕКОМ, меня
запарил , так ещё и серваки так лагают.
а на других серверах то играть пробовал?
как пинг там?
Я же написал что но том же cs.rin всё нормально с пингом ни скачков таких типа 170-350 как на cstrike.ru сейчас бывает .. А там всё спокоино я модемщик среди LPB и мой пинг стабильно 170-200.
И на cstrike.ru было точно также я незнаю что просто час там твориться.
Ночью более менее нормально, вроде..
V4era kypil modem------->segodnya igral na cstrike.ru---------->ly4she bbI v4era povesilsa
v osnovno gamay v klybe na ISDN
i te sovetay
у меня на моем мопеде который выше 45к коннектится к прову очень редко пинг на страйке от 200 до 300.на рин.ру от 300 до 500.так что это кому как...
В последнее время наблюдаю картину-чел ADSL заходит на hpb и у него пинг скачет от 50 до 250. Это как так то ??? Или на 1 или 2 гамаешь и у всех lpb до 150 скачет. Причём не скакнёт до 150 и резко слетит,а держится довольно долго 30-60 секунд.
Я вообще на свой пинг не жалуюсь. Он у меня стабильно на hpb 180-190 при 14 челах,а при полном серваке до 230-250. На рине вообще пинг 130-160.
Кароче пора коньчать с лагодромом )) и кто писал что мол лимит пинга на HPB сервере 125 это всё херня
пинг 100 играет пока ему не надоест или пока я ему ХС ов не навешаю потом он психанет и выдет )) а авто kick вобще странно работает я стоял на респе ждал пока ЛПБ с пингом 25 кикнет так нет 3 боя простоял потом его только выкинуло но через ровно 1 сек он вернулся )) кароче сервак привротился в ХЛАМ которых у меня в Красноярске целая помойка но но них меня чёто не прикалывает играть.
Навидите же порядок а внатуре харе балдеть сделайте доброе дело.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первое. Я ранще играл на HPB сервере с пингом 170-200 а примерно недели три назад от сегоднешнего дня мой пин ниже 200 не опускаеться а когда на серевере 16 человек мой пинг 200-270 причём на томже cs.rin пинг нормальный, это я к тому что с моей связю всё впорядке...
Второе. Я незнаю почему все говорят что мол лагает из за игроков с маленьким пингом лично раньше я не замечал скачков пинга даже при куче LPB, да и на томже cs.rin мой пинг не прыгает выше 220 при полном количестве игроков и кучи LPB. Кароче на сервере стало невозможно играть.