Что вы думаете по поводу Condition Zero?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не играл-не знаю.
Хорошего ничего не говорят,плохого тоже не слышал.................
1.6 фарева - вот что я вам скажу.
Помогите:SAS,ой точнее SOS!!!!- Как вставить игроков( skins ) "spetsnaz" и "militia" из patch Czero v1.2 в игру за 5 игроков, их 4 на 4. Можно-ли 5 на 5. мой serv. poxyist-@mail.ru-эл. почта. Зарание СПАСИБО!
Condition zero превосходит кс 1.6 по многим пунктам, пусть большинство из них и не значительные
For example: графика, новые модели (2), новые скины к оружию........ короче скажите мне хоть 1 минус в cz, по сравнению с 1.6
Почему не ставят?, админы отзовитесь, ну почему б не обновить-то? Вроде и cd тоже можно поставить, а то VAC дырявый как сито...
Возможно существуют какие - нибудь сложности с установкой....
Ну просто конфетка!!!
Ребят, давайте устроим голосование(3а, против). Выскажитесь хотели бы вы вплеснуть свежую струю в наши баталии?
Я - ЗА!!!
GL and HF
Новое плохо приживается,у нас в клубе до сих пор в 1.5 играют,ставили 1.6 да потом убрал и ни CZ ни CSS не прижились.
Блин.. хтонибудь посвятити идиота!
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА????
Это не там где сингал плеер?? там что-то ирак, война... чемто КОНТРУ на дэнди напоминает) ходиш мочиш этих моджахедов по 50 человек в минуту??
[MoHaX], неа... та фигня вроде сдохла.. в CZ тож сингл есть, но страндартных картах.. офис там.. даст... а вообще.. что то средние между соурс и 1.6.. глянь картинки
Что вы думаете по поводу Condition Zero?