на главную
об игре

Что за ....?

Добрый день.у меня такой вопрос.в последнее время контра версии 1.6 (no steam) начала тупить.происходит следующее - сижу играю и вдруг она просто зависает.ничто не помогает кроме рестарта компа.один раз мне удалось вызвать диспетчер задач и я увидел ошибку.в ней было написано много цифр и написано "память не может быть read"что происходит? изза этого я нормально не играю уже почти месяц.помогите народ последняя надежда на вас.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ты игру переустановить пробовал?

Скорее всего память криво работает. Ты в Биосе ничего не напортачил?

и игру переустанавливал и 1.4 ставил.всё равно такая же беда.насчёт памяти в биосе ничего не менял.знакомый хакер сказал что может быть это изза сервис пака.он у меня второй стоит.я думаю может мне сп 1 поставить??на нём попробовать

ХЗ мне кажеться что память голимая, раньше такого не было? Я когда видюху гнал, такаяже байда была.

Можно банально посоветовать обновить драйвера и DX до последних версий

хз я сервис пак второй ваще не уважаю(у мну тока первый с пару затычками стоит).
Другие игры грешат такой байдой?

нет.такое только в контре версии 1.6 и 1.4.Пробовал ставить Source. Он идёт отлично и такими талантами не блещет.блин чё делать???

Похоже на "железные" ошибки. Может процессор перегревается. Странно... есть один верный способ - переставить виндовс :)

переустановить винду это когда пришел полный ппц.если у тебя есть лишний блок памяти,то попробуй ее поставить а ту память убрать.если нечего неизмениться,тогда скорее всего винда глючит

и винду перестанавливал бесполезно.но есть одно но.винду я всегда ставил с одного диска и всегда сп2.у меня есть проверенный диск с сп1.может попробовать его поставить??

ну хз,у меня стоит сп2 и ничего такого нет.правда бывает звук проподает,но это пох.попробуй память поменять,непоможет ставь сп1

Новое на форуме Counter-Strike