на главную
об игре

Что за неуважение?!

Ну и что это за нафиг необоснованый бан, необоснованые обвинения ,без обьяснения ,без доказательства какие то бочки катят, случайно попал в своего и сразу бан, к нашему клану (GT28)неприязнь чтоли, до этого своего убил греной мой товарищ но это не факт его банить ведь, обидно понимаете ли как то вот :

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ха ха это тебя скорее всего атас забанил

Хаха :)) лол Я ТУТ ОБОРЖАЛСЯ :))
АТАС это такой плагин установленный на сервере от автоматом банит на 180 минут :)
если сколько то убийств делаешь :)
так что это не админы тебя забанили а плагин :)

Насчёт плагина обьяснили уже !!! Так что тут претензий нет .. Вот тока кто обьяснит логику некоторых Админов , пока мы разыгрываемся и находимся в низу статистики все молчат , но стоит нам начать подниматься вверх как тут же начинаються гоны про мониторинг ..чтож не стрелять наверно нам надо , а стоять и с улыбками пулю получать ...
Насчёт одного IP ...у нас локальная сеть , динамический P адрес ...играя находимся по домам(а не в клубе ) ...
Да и вообще тут не мальчики 15 летние чтоб заниматься такой лажой как Мониторинг , читерство и т.д и т.п...

Поконкретней пожалуйста. Я не могу у всех админов спрашивать подряд "Что там с GT28"

Слишком уж обильно на кстрайк.ру стала развиватьсянекая некая мания преследования вкупе с каким-то непонятным комплексом неполноценности! Чуть что, все начинают вопить: "К нам относятся предвзято! Нас никто не любит!"... Да не ссыте чуваки, МЫ ВАС ЛЮБИМ! И Иисус вас любит! И Гарри Поттер, и ДеД Борис и Инни Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

Что же касается последнего случая - темы я, конечно, не знаю, но судя по словам DolphinJo - это был обычный автобан на 180 минут (как уже сказал об этом MurdereR).

Новое на форуме Counter-Strike