на главную
об игре

CS1.6 v19 перестала запускаться

CS1.6 v19 перестала запускаться... hl.exe грузит проц на 50% (приложение не отвечает). Умерла короче! Новая инсталяция игры проблему не решает...
Где собака порылась? :)

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Видимо, тему по "правильной" установке CS1.6 v19 для меня подняли?
Я устанавливал так: сначало CS1.6, потом патч 19, и ВСЁ! ;) Играю только в локальной сети, и всё прекрасно работало! Но однажды игра перестала запускаться... и переустановка не помогает, загружается заставка и на этом всё заканчивается... Вирусы и трояны не найдены...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ: подобным образом перестала запускаться и NHL2005...

Думаю, что знаю ответ на твой вопрос. Может он и не верен. Ведь все здесь прекрасно понимают, что через винду с инетом пролазит довольно большая куча софта. Но я предполагаю....
У меня стоит автоапдейт винды(ХР). Собсна у меня раньше стоял 1.6.... работал отлично. С того времени особо ничего не менял (в плане драйверов и т.д.).Проги тоже не злые, в основном :)
Так вот, попробуй чайниковский метод: переставь винду (и пользуйся Norton Ghost ...ибо меньше хлопот с реинсталом винды).
Почему такой способ? Потому что наверное гемор будет удалять каждый апдейт(SP1,SP2) и грязи от них останется, хоть ж0п0й жуй! :) У меня все вернулось на места своя... кроме того, что отключил автоапдейт н.ах!
Пробуй, мож получится...
P.s. Не сомневайся, я далеко не чайник. И такая проблема не только с CS решилась...

Новое на форуме Counter-Strike