ФОРУМ
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вообще по форуму хотелось бы отметить несколько моментов. Цель форума – объединение игрового сообщества. Оказание помощи в технических, игровых, и других вопросах, связанных с игрой на серверах Плэйграунда. А , что у нас творится ? Откройте любую тему. В лучшем случае первые два поста по теме, все остальное или тупой флуд, это в лучшем случае, или же в ОСНОВНОМ обычные оскорбления с угрозами немедленной физической расправы , посредством сексуальных извращений, как к автору, так и ко всем его родственикам, соплеменников. Что естественно приводит к ответным оскорблениям и угрозам, и испорченным отношениям, которое переносится и на игровые сервера. Хотя достаточно просто задуматься о том, что каким бы глупым или смешным не выглядит вопрос, суть в одном человек НЕ ЗНАЕТ как его решить, можешь помочь – помоги, не можешь – не мешай. О том, что такая ситуация врядли введет к улучшению дружеской атмосферы, даже говорить не буду.
Поэтому товарисчи модераторы атмосфера на серверах Плэйграунда в большей мере зависит от вас.
Полностью согласен.
Но есть еще и такой момент. Если затрагивается тема которая не относиться к КС, то она не имеет право на существование?
В тему:
http://www.albinoblacksheep.com/flash/posting.php
Pavlin.
07.03.06 14:15 Полностью согласен.
Но есть еще и такой момент. Если затрагивается тема которая не относиться к КС, то она не имеет право на существование?
Паша, мой пост относился в ОСНОВНОМ к обычным пользователям форума. Вакизаши, Рум, Лелик не маленькие дети им жевать подробно не надо, как надо организовать правильно работу форума. В связи с тем , что Плэйграунд по хз каким техническим ил еще каким проблемам, не хотят/ не могут изменить движок форума, то для вопросов НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к КС можно создать отдельный раздел. Это все технические моменты поэтому я не стал все подробно расписывать.
nanuka в модераторы!!!!!!!!!!!
в основном глум идет в те темы, которые независимо от содержания прикрепленных первых постов (можно назвать их FAQ), задаються одни и теже, в основном , глупые вопросы.
Такие темы надо сразу нафиг удалять. Вот что надо.
Это так - мои наблюдения.
Это про меня гг
если будут удаляться все посты с обычным глумом трепом и т.д. и т.п. то от конкретно этого форума про кс останутся только рожки да ножки по тому что новых вопросов мало и все что спрашивают уже когда-то уже обсуждалось
останутся видимо только темы типа *хАчЮ в клан* и тому подобное так что думаю модераторы сознательно не удаляют весь этот флуд что бы поддерживать видимость движения на форуме
угу, если нельзя флудить, то зачем тогда на форум приходить? :)
Никто не говорил об ограничении тем на форуме. Речь идет о правилах поведения на этом форуме. Это один вариант ответа на твой вопрос War.der. А вот еще один. "War.der тупая С...УКА завали свое вонючее е...БАЛО и не лезь nuадар гнойный не в свое дело. " Скажи как ты будешь реагировать в том и том случае ?
Маньяк давно отцом стал ? Ты думаешь, что все кто возможно уже давным-давно играют в КС, и никого не осталось кто бы был не в курсе как играть в КС по инету ? Сделайте нормальный, ДОСТУПНЫЙ для понимания НОВИЧКА FAQ , и отправляйте его туда, вместо того, чтобы оскорблять. Вы все требуете к себе уважение, одновременно поливая вокруг себя всех грязью, а так не бывает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может для удобства объединить 2 темы Клерика и Инферно, в одну "F.A.Q." ?