insane | MAHb9IK, тебе пишу!
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ник кривой. То, что тебя раньше не кикали - это пистон админам, закрывающим на это глаза...
А отрываьбся от боя для написания причины - времени нет. Легче прямо на бегу дотянуться и 2 кнопки нажать :)
Да, я теперь начну всех кикать с кривыми никами. Надоели эти "точки", "дефисы", " смайлики" всякие.
Просто даже не знаешь как к человеку обратиться во время игры. Уж не обижайтеся парни.
Я всегда кикаю за кривые ники .
Я тоже, когда нажрусь всех кикаю за кривые ники))
Мда................имхо всех баньте !!!
Quelp - ты первый. Вечно на CW лезешь :)
ты уж не серчай на меня, хотел узнать ник, просил 2 раза тебя , чтоб ты сам вышел и назвался, нет ответа - кик...
заходи с ником и бегай наздоровье
Кикать за ЛЮБОЙ не матерный ник - маразм...
Я видимо не видел твоих постов. Всё, вопрос исчерпан, сорри если где-то резко написал.
Просто меня удивило, что ник не оскорбительный и ничего такого нет и вдруг кик.
Термит, кстати, и при тебе ни раз играл, причём часами и ничего. Что по твоему плохого в этом нике? Да и потом, я не чатиться пришёл а играть в кс, не надо ко мне обращаться если на знаешь как;) Но впредь, раз такая байда, буду играть под своим ником.
Write by 4ertobes
Term ты что-то против имеешь???? Когда говорят микс сыграть вот я и иду !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю на cstrike.ru под ником 1-4, когда учюсь играть с соответствующим оружием. Вышеназванные человек (если так можно сказать) кикает меня, причём в ключевые моменты (когда я остаюсь последним 1Х1, кажется, обьясняя это тем, что нужно сменить ник, причём до этого я часами играл здесь и ни один из админов никаких притензий не имел.
Жду объяснений хамского поведения ибо ник никого не оскарблял!
Write by 4ertobes