на главную
об игре

Как играть в Counter-Strike в инете

это к глубокому сожалению не возможно. в интернете никак нельзя поиграть ни в какие игры

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ёп, как играть.... На клаве и мышке, смотря в монитор

Уважаемые,
объясните пожалуйста ламеру (почти :)), что тут к чему, а то неделю уже с КС долбаюсь и ни к одному сереверу подключиться не могу.
Есть CS+Condition zero.
На него вроде нормально встал патч 1.9 (cs16v19.exe), только теперь CZ не работает.
Скачал ЧитДес.
Но к Вашему серверу подключится все равно не могу (Reason: kick). Это, как тут говорят, бывает потому что на сервере итак много народу... :(
На другие сервера не пускали с ошибкой "class C". На Стримовском факе (я на стриме) написано, что, дескать, игра у вас контрафактная, а к нам только с лицензионной можно. Попытался посмотреть, как это обойти можно. Нашел, как играть на "стимовских серверах без стима" с помощью cs16_play_on_steam.zip и официалного Steam'a, который я тоже скачал (300 метров, однако). Сделал усе как в инструкции, но нифига! Теперь спрашивает билет на паровоз (steam ticket). чего вообще делать-то?

Кстати,
*Стимовские сервера - это, типа официальные сервера, а не стимовские - "неофициальные? Так?
*Для вашего сервера Стим нужен? А то может как место будет, меня все-равно выпрут?
*Скорости 128 кбит/с хватит?

ЗЫ: Если чего не так, сильно не бейте, ладно... :-)

Новое на форуме Counter-Strike