Как изменить account name в СТИМЕ или его убить???
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а как ты аккаунт умудрился создать без сдкея?
да даже если и умудрился...тебе не пох на него? =)) всеравно без сдкея..забей на него и создай новый..
2 MF - аккаут создается сразу после обновления Стима и раньше чем идет спрос на СДкей :)
Всего!
разве? о.0 может я канешь и забыл как эт делается..
но вроде когда создаешь аккаунт тебя спрашуют сдкей..и потом аккаунт создается и какбы прикрепливает к себе твой сдкей...чтоб потом под другим аккаунтом с другим сдкеем не играли...
просто после формата винта я ставил опять стим...потом он обновился..и при входе спросил мой пароль на аккаунт..я ввел и таксказать я в сети (сдкей вводить ненадобыло снова)...
а вот новый аккаунт я создавал гдет в раене 5 месяцев назад...хз карочее =)
Умудрился я это сделать, так как сначала создаётся акаунт, а когда лезешь в игру, тогда просят CD key. А вот сооздать новый аккаунт и всё такое хрен на свой сд кей и даже не убить его никак. Как сделать это незнаю. А если бы мне было пофиг, я бы тему и не открывал. Так как я зарегил аккаун с сд кеем на левое имя, так как были проблемы с регистрацией, поэтому не парился и любое имя вписывал и тут вдруг получилось, а имя уже не изменить. А даже если и изменить, то имя которое мне нужно занято моим другим аккаунтом, который без сд кея. Убив старый аккаунт и (или) научившись менять имя акаунта я бы миог сделать себе имя аккаунта, которое мне надо. Действительно стим лажует. У меня почти год аккаунт есть, в который я вообще не заходил и до сих пор он жив, зачем...??? Даже почтовые ящики удаляются если в них не заходить и не через год, а через 3 месяца.
Ну никто не знает, как изменить имя аккаунта или убить аккаунт хотябы!!!???
Ребята, кто знает как сменить в СТИМЕ account name или вообще убить аккаунт. Изменть получилось всё, кроме аккаунт имя. Так как у меня есть несколько аккаунтов, а толку с них никакого, так как в них CD key не введён и хотелось бы их просто уничтожить. Странно что в стиме это не продумано, что если человек не вводит CD key в течении определённого времени, то его аккаунт автоматически исчезал бы. Кто знает.