на главную
об игре

Как кикнуть бота?

Если я сервер, то как я могу кикнуть например такого бота
[PODBot]PingOfDeath(92) (или хотя бы убить его)?
Проблема в том, что =3 валит всех ботов, а победа достаётся всегда одной и той же команде (обычно тем за кого играю я), отнимая у глупого сопреника честную зарплату.

+Какая консольная команда валит всех ботов?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

А ты не жми =3 ,а чтобы БОТА добавить надо нажать =1,чтобы убрать одного БОТА нажми =6,чтобы убрать всех БОТОВ нажми =7.
А =3 И ЕСТЬ КОМАНДА ЧТОБЫ ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ БОТОВ ТАК ЧТО КОНСОЛЬНАЯ КОМАНДА ТЕБЕ и НЕ НУЖНА.

Удачи!!!

Ты не можешь кикнуть конкретного бота по имени ,а просто можешь выкинуть одного на угад нажми =6 его самого выкенет.

Та нет. Про меню (=) я всё знаю. Просто =6 удалит одного бота из команды где их больше. А я играю 5 на 7.А если мне надо удалить бота из мей команды? чтоб 4 на 7 было. - это только заново команды создавть. Должен же быть более лёгкий путь.

По идее в консоли пишешь kick #n где n - номер бота и бот пропадает, но что то эта фишка не работает.
Добавить просто - addbot x y (x-IQ, y - команда).

+Допустим я знаю rcon, то как мне удалить всех ботов с компа сервера???? (сервер ничегоне умеет :-)

гыыы..... ставь себе 32 бота и руби их!
нахер перекидывать??? еси ты кемпер то понятно =)))навер неинтересно когда ты в углу ждешь когото а все боты из твоей команды успевают завалить завалить остальных!!
меньше кемпери и ставь побольше ботов,или еси уж так любиш покемперить то просто кикай всех ботов и начинай их добавлять тупо в одну команду эт помойму =2,6и выбирай команду

и еси ты в инете играешь еще,то несоветую с ботами играть так как потом в инете будешь мясом еси привыкнишь к ботам,всетаки когда ты сервак и тебя неглючит,не тормозит то потом надо время чтоб привыкнуть к пингу который на серваках в инете.
вот к примеру мне пришлось играть неделю с ботами,так как инета небыло...........мля вчера зашел на сервер......пинг 300 у меня все тормозит немного непривычно..вот и был мясом конкретным,а подботов со скиллом 100 я резал впоряде =)

Играю на домашнем пк. О кемперстве реч не идёт. Просто если я первый из своих погибаю, то приходиться ждать смерти остальных (хочеться иметь чесную статистику), я уже говорил, что если их при этом валить, то победа достанется моей команде (обычно контрам) - сответственно терроры не получать бабок на оружие и играть будут слабее с 31 и дробулисами.

Насчёт резания соток -
я конечно не знаю, может ты их и режешь, но у меня они на это не настроены. Если подрихтовать их конфиг, файл оружия и скила, то сотки будут валить тебя практически с первого выстрела (время реакции намного больше чем у человека, да и меткость высока). Только и отличие - в манере игры - туповаты они малость

незнаю....
у меня постоянно когда играю с ботами,а играю я с ними тока когда нет инета,то они у меня со скиллом 100!и несказал бы что они рвут с первого выстрела!еси ты в движении да еще и в близи то если с первого выстрела непопал то уже мала вероятность что убьет!
вот недавно прикол был,бот начал стрелять немного раньше ,был ближний бой,он с калашом,высадил всю обойму и ниразу непопал и я его на перезарядке зарезал =))))
а насчет ждать..........то это точно,чуток задалбывает!отключи автобаланс и когда загрузятся боты автоматом ты их убери всех и просто добавляй в одну и ту же команду сток скок те надо!эт вроде =2
все вроде
удачи

Дарова пацаны я вам хочу совет дать ,если вы играете с ботами то лучше ставить реал-ботов это просто очень умные боты как ты их научишь играть так они и будут стигать .Поэтому когда я с ними играю то можно сказать что я играю с обычными пацанами вроде нас ,а [PoD]боты это полное мясо даже если они сотые.Я таких ботов и сам на раз резал, даже один раз было что я один зразу двоих зарезал.Так что лучше играйте с реал-ботами .Если с ними поиграть то в инете на серваках вы не будете мясом.
А на счёт как бота кикнуть то я уже сказал что нельзя через консоль прописать kik можно только =3
Удачи!!!!!!!!!!

YOU-MF, скинь мне свой майл, я тебе конфиги скину для ботов. попробуй зарезать хотя бы одного из них.

elfMaster кинь мне на мыло koresh_killer@rambler.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike