на главную
об игре

Как в counter-strike поменять ник другому игроку??

В 1.6.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

а зачем тебе другому игроку ник менять? он сам себе его выбрал

И вообще то это глубокий филосовский вопрос
Ни тебе объяснений ни даже намеков
Афтар задал вопрос
Как поменять ник другому игроку
Как много пространственного и наталкивающего в этом попросе
Определенно в десятке

менять имя сервака
в консоли пиши:
cmd name "ник" без кавычек

cmd_name "ник" Это в локалк- серверу, в амх моде при наличии админских прав по-другому, если тебе это надо стукни а асю расскажу, тут писать не буду а то все админы начнут игракам ники менять))

А зачем было вообще писать про это?я думаю, что это нечестно!

|ElektroNIK для этой штуки нужны админские права в АМХ ))) а их выдают на ИП + ник можно еще и пароль прикрутить )) так что для обычных смертных эта команда не доступна, если конечто же в конфиге АМХ не разрешить ее для обычных игроков

Админку насколько я знаю выдают по нику и в конфиге надо прописать определенную сетинфу
Электроник, тока админы могут менять ник, а если он (админ) поменял тебе с нормального ника на какой нить другой то это, извините, называется админский произвол, вот так вот :)

всё равно, зачем это писать?!

О Чуваки СПС ВАМ ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛИ Я ЩА ВАЩЕВСЕМ ИМЯ МЕНЯЮ НУ ЕСЛИ ВЫ ЗАЙДЁТЕ В CS НА ЭТОТ СЕРВАК Я ВАМ ИМЯ "НИК " МЕНЯТЬ НЕБУДУ А ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ НАПИШИТЕ СВОИ НИКИ ЗАХОДИТЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НА ЭТОТ СЕРВ====== 192.168.32.112:27015 =======
МОЙ НИК "SNICKERS" БЕЗ КОВЫЧЕК

Как зделать, чтоб другую пушку можно было достать ненажимая подтвердительного клика?

Новое на форуме Counter-Strike