Кто дал hediny права ?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен. Рум для него что права не писаны? Или я что то не догоняю... Сейчас он гоняет такой же микс на 7 серваке. Изволь объяснить!
ЗЫ. Пароль за собой он частенько не снимает
есть такая маза, тоже однажды попал под его подачу нах...........
такая же хрень, играли трену на милле, пришёл он и поменял мапу... нихера не прикольно 0_о
Власть портит людей =(
накол посадить, и всего делов. (С)
На мыло :)
я тоже на него такие жалобы слышал )) ...а мне румыч (отличному честномо СПОКОЙНОМу справедливому ) админку не дает, падонка )
Грэй, я тебя кикнул не по своей дури, а по твоей, ты уж признай это. Я делал подобнoе до этого лишь один раз, когда кикали без обьяснения причины интера и то, я пасс поставил на 1минуту и они нормально сыграли. Просто сказали что у нас тут кв и все претензии были сняты. Нехер раздувать из мухи слона.
А насчет тебя, барана, тут другой вопрос. Мало того что ты несешь тут откровенную чепуху, так еще выставляешь меня в черном свете. Ты бы написал этот бред мне в асю, а нафиг тут? Чтобы вгонять в заблуждение тех кто зайдет раньше, не увидев моего ответного поста?
На сервере 11 человек. 6 за Т, 5 за КТ. Т- Я, hotdc.Fly, graydrila, sexybody(я с ним сидел в пг), onemoretime и еще один. Грэй кикает sexy. Вопрос, зачем? Его ответ- он зашел последний! Я говорю в консоли зашел не он последний. Приконнектились onemoretime и еще один, вот и надо кого то из них кикать. Флай хорошо заметил - Грэй, я ПОЗВАЛ sexybody и Хaйдена. А решать кого кикать уже надо из оставшихся двоих.
Грэй начинает впервые в своей жизни думать. Кто на сервак зашел последний? Не помнит. Потому что ОПЯТЬ кикает моего друга. А на то что я ему говорю, как админ админу, на то что Флай ему вторит ему похер, однозначно. В этой ситуации, когда sexyb опять приконнектился и опять получает кик, я решил слегка проучить мясного коллегу-админа, кикнув его и поставив пасс. Жестоко? Да, безусловно. Но в следующий раз он будет чуть осторожнее относиться к команде amx_kickmenu в консоли.
На любое обвинение я готов тут отписаться. Потому что ничего ни разу как админ, не сделал необоснованно.
славно поёшь.
я вот на хпб админ, у нас там как Butcher Bay, за такой вот кик могут напасть сзади и отыметь! лехко отделалсо, негодяй! :D:D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играем микс на 7 серваке ! первую половину отиграли. Я делаю ребут, о чем предупредил всех играющих ! После ребута обнаружил картину - 5 на 5 ! зашел хедин ! После он вводит ник insane | Headin , кикает меня и меняет пасс ! Сколько раз за ним замечал такую черту - кикает кого хочет с кв сервака.