Лажа с последним апдейтом КС
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тут нужно писать, решения данной проблемы.
=)))
А это у тебя артефакты на заднем фоне?=)
Ты вобще вроде не первый день на форуме-задавай вопрос нормально.Тут телепатов нет.
вообще-то эти артефакты это netgraf. А лаги из-за тупой рекламы, которую добавили Valve. Это все ещё массовое бета-тестирование, теперь ждем когда фиксить будут.
>А это у тебя артефакты на заднем фоне?=)
Ага, видюху разогнал чип - 2054, память - 4859. Вот грееться она теперь (примерно градусов до 400) и артефакты лезут=( Низнаю чё делать? Может кулерок обратно прилепить? А, то я ево снял потому что он жужал...
>Ты вобще вроде не первый день на форуме-задавай вопрос нормально.Тут телепатов нет.
Куда подробнее? Что тебе ещё надо знать? Кстати, когда используеш чью-то цитату, желательно ставить копирайты.
>А лаги из-за тупой рекламы, которую добавили Valve
Рекламу-то я заметил. Но я даже в начале игры респавниться не могу(!), у меня менюшка с выбором сторон появляеться только через секунд 30-40 как я на серв зайду, а должна моментально. И пинг скачет каждые пол секунды, то 30, то 2000, то 500, то 20 и т.д.
Спрайты и текстурки рекламмы загрузились в месте с обновлением. Чёж во время игры так лагает?
Кстати, никто не знает, как ухитриться извлечь эту рекламу? На КВ глаза слепит... =)
Мб понижение приоритета кс поможет
Нетграф дает вот эти полосы?
http://i.playground.ru/i/02/59/20/00/pix/image.jpg
Я в 1.6 не играл, поэтому и спрашиваю.В ксс такого нет.
"Куда подробнее? Что тебе ещё надо знать? Кстати, когда используеш чью-то цитату, желательно ставить копирайты."
Ну поучи меня общению на форумах..
Подробнее?Железо скажи, пропускную способность своего канала, трассировку канала до сервера, имя провайдера (если Москва, Питер), настройки рейтов дай, модем ккакой (эзернет, USB, в идеале еще и модель сказать можешь).Какие программы установлены (в частности аньтивирь, фаер , всякие гварды антиспайвейры).Еще перечислить, что надо?Или хоть что-нибудь напишешь?У всех после "ПОСЛЕДНЕГО апдейта" Все права принадлежат [Zero[G]ravitY] все нормально, кроме тебя.Проблема в ТЕБЕ, а не в апдейте, умник.
>Нетграф дает вот эти полосы?
Я из скриншота вырезал кусочек с нетграфом, что бы видно было какая беда с конектом твариться.
>Ну поучи меня общению на форумах..
30$ занятие (1,5-2 часа)
>Железо скажи, пропускную способность своего канала, трассировку канала до сервера, имя провайдера (если Москва, Питер), настройки рейтов дай, модем ккакой
Я в КС на этом канале, на этом железе со своим конфигом играю уже года 2, и тут внезапно такая лажа. Зачем тебе железо и толщина канала? Яж сказал - проблема с апдейтом!
>Какие программы установлены (в частности аньтивирь, фаер , всякие гварды антиспайвейры)
Такие же как и всегда были и КС не лагал с этим софтом. Ещё раз повторяю - Тебе не нужно знать что у меня стоит на компе.
>Я в 1.6 не играл, поэтому и спрашиваю.В ксс такого нет.
Чтож ты тут вообще делаеш? Это ветка по КС 1.6
P.S.
Специально выкладываю скриншот, что бы ты понял что такое нетграф
Ты куски не выдирай.Тебе написано ясно:у остальных после этого же апдейта ввсе нормально.Или же ты Валв залдолжал и они для тебя специалный апдейт выпустили или же дело в твоем компе/интернете/моСКе.
Про нетграф можешь мне не рассказывать.Я спрашивал не про "буковки и циферки", а про те полосы, которые на заднем фоне.Я там приложил ссылочку, пройди по ней и там такие "стрелочки" нарисованы...Вот видишь, где они заканчиваются?Я и спрашиваю про них...
"Такие же как и всегда были и КС не лагал с этим софтом. Ещё раз повторяю - Тебе не нужно знать что у меня стоит на компе."
В один день с апдейтом Валв выходит еще порядка миллиона апдейтов к разного рода программам.Тем более, к имеющим отношение к защите.Аутпост, к примеру, мог увидеть обновление компонентов Стима, и по-умолчанию стал блочить половину пакетов его.
"Чтож ты тут вообще делаеш? Это ветка по КС 1.6"
Я уже давно просил забанить меня на форумах ПГ.Не хотять.
P.S.:Не надо спорить, просто выложи то, что просят, коль помощи спрашиваешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем 7го числа обновился КС. Запускаю, а с пингом какой-то бред, скачет с 20 до 4000 О_О. В остальном инет пашет норм.