на главную
об игре

Модели из CS:S для 1.6

Нашел вот такие вот адаптированные под 1.6 модели оружия из Сурса.Хочу сразу сказать-выглядят великолепно,со стандартом просто не сравнить.Пак весит 11 мб,мож кто заинтересуется-скину...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

А просто выложить в инете не судьба?)

Могу и выложить.....просто у некоторых товарищей трафик,и им легче получить файл от меня через icq,чем качать.Хотим качать-качаем отсюдова-

http://www.csbanana.com/?section=viewitem.skins.skins.main.2317.download

Они стреляют пулями.Судя по разлетающимся на куски головам противников,боевыми.

Нет, раз 1.6, то и стреляют как в 1.6 Пофиг какая моделька)

Только это ПРО-модели, УЧТИТЕ!!!
Когда вы все это поставите, будьте аккуратны!!! Если неправильно кинете гранату, ваш монитор может разлететься на тысячи мелких кусочков, которые потом хрен вытащишь из своей башки...
А если случайно уроните с4... Лучше этого не знать...
Удачи...

MaSsive AttaCk, объясни тупому ламеры как скачать-то?

Можно молча, можно ковыряя в носу, можно почесывая пятку левой ноги....
Выбираешь внизу зеркало и все, там где баннеры в столбик...
А для начала ссылку перебрасываешь в строку адреса своего браузера... Короче разберешься)
Заранее не за что

2 HotDog

Заходишь по указанной мной наверху ссылке.Открывается Страница,где крупными буквами написано "CS:S WEAPONS FOR CS1.6".В самом низу странички будет список линков,откуда можно скачать.Выбираешь любой,там их много,в случае чего попробуй следующий линк.У меня всё качается с отличной скоростью.

2 Чёрный бумер

Заканчивай тут со своим простым сибирским юмором,поклонник дешевых сериалов про подержанную иномарку.Пофлуди лучше в теме про конкурс для игроков лиги,где за это обещан бан.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike