Мышка с ушками
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Покупай что-то вроде Logitech MX51*. Коврик дорогой я бы покупать не советовал. Наушники тоже - в CS играть подойдут и за $20. Ну, если ты меломан...
Мыши:
MicroSoft 3.0 A IntelliMouse
Logitech MX510, MX518
Razer Diamondback
Ухи:
Plantronics Audio 90
Plantronics DSP-500
Sennheiser PC-130
Sennheiser PC-150
Коврики:
SteelPad 4D
SteelPad 4S
fUnk
icemat
на всяких одноразовых тряпичных по 15 рублей тожа ништяк все ездиет
www.clife.ru тебе в помощь
спасибо, парни. Сижу, изучаю:)
rum прав хорошие ухи на3вал.....мышка тоже прально мкс 510 сочетание цыны-качества.MX-1000 если куры денег не клюют...а коврик пох на самом деле ! Подруга купила 3а 15 руб и ок а я 3а 300 какойто коврик с уплотнителем для кисти-удобно но 300 руб 3а коврик помойму лишнее.Фирма Mengstian.Хороший коврик.
Для игры MX-1000 только даунито полный купит =)
Мля, прочитал пост камикаки до конца, про коврики, лучше промолчу =))
рум забыл айсмат сиберия )
мх1000 кал ) климат контроля не хватает.
зы. знаю того, кто купил мх1000 для игры ^^
камикадзе жжет ) 15рублевые коврики ваще заебись) видел такие как-то пару раз. оч удобно, особенно когда коврик скользит вместе с мышкой и отдираются края ^^
))соул тоже ) сломал наушники свои. попробовал колонки ) долго не мог понять справа бежит человек или слева ) щас играю в ушах от плеера ) все что в них хорошего - бас ))) с трудом опознаю сторону
моя сиберия появистя в конце июня :'(
MX 1000 rulezz - только надо знать как её облегчить. Климат-контроля нет, но автоминетчик "Сахарные Губки" выше всяких похвал. Коврик бери металл или жёсткий пластик, обязательно наклейки на мышу и спрей для ковра. Уши посоветую Philips SBC HP840 - хороший звук. Если есть хорошая звукоизоляция то ставь Creative 5.1 sound c колонками - вот это реально кул - понимаешь по звуку всё.
Все, мышка выбрана и заказана, МХ510, красненькая симпатяшка)) Бот, мне 5-1 как-то несподручно на ноут ставить, я его таскать везде с собой буду, с wireless инетдоступом, уж лучше ушки) коврик тоже уже определился, видимо будет один из steelpad-ов.. Я вот одного не понял только, разница МХ1000 и МХ510 в цене около 20 бачей, первая 50 стоит, вторая около 70. Но, мое личное имхо, cordless не особо-то рулит в игре или я не прав?
а мну steelpad qck проть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни, я реально понимаю, что уже дохрена тем должно было быть по сабжевому поводу, но... у меня проблема) 31го числа, приходит мой новый ноут, в следствие чего я за него перебираюсь с большого тупого стационарника, на котором и мышь задрочена пару лет назад, до потери шарика и в ушах микро не работает. Встал перед проблемой, какую мышку смотреть,какие уши к ней брать и как насчет коврика для зверухи? У кого какие? может кто советом поделицца, что брать лучше. В $ вроде пока не ограничен, т.е. ценовая планка не волнует абсолютно. need backup c-3 :)