На счет конфига
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты не прав в реакции дело стойт когда ты полностью закуплен и готов к бою а закупку можно пробиндить
с помошь проги Easy Config Builder там все просто и все подробно объесняется!!!!!!!!!!!!!!!:)
Конфиг это Х.йня.... если руки кривые он тебе не поможет
Отцы на дефолте гамают.
госу конфиг решает не мало. мне тут лузер дал свой конфиг - постоянная потеря пакетов у меня. дал мне свой конфиг грэй. эта ваще ппц. игра перевернута вверх ногами.
Ну и правда, можно всякой байды пробиндить, но ты лучше тренируйся на дефолте, по модему будет легче.
На дефолте? по модему? вы гоните! при пинге >20 скупаться на дефолте весьма неприятно, а если пинг 50-100, тогда на респе можно и полраунда провести! При игре lan конечно лучше играть на дефолте, но онлайн лучше играть с конфигом, у меня в конфиге, например, стоят сэйки и байки, ничем дургим не пользуюсь, ну еще есть конечно гранаты на кнопочки, но ими тоже при высоком пинге не попользуешься!
У меня наоборот если бинды на закупку стоят, то закупается чуть ли не полраунда, к тому же еще и подвиснуть может...
У меня опять вопрос. Как узнать правилен ли конфиг. От куда информация, что 60% успеха зависит от конфигов?
И вроде в конте надо писать скрипты, чтоб закупать одной кнопкой и т.д. А конфиг не поможет. Надо иметь хорошую реакцию и т.д.
Если я не прав объясните!