на главную
об игре

Набираю мемберов

V clanbasu ! S xaroshim pingom ! i ne lamerow ! Glawnaya zel clana Europe Cup 9

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Дану...тупо играть ради какой то цели...я например играю в своё удовольствие, и мне пох на всякие там чемпы и почее...не стоит так заморачиваться

З.Ы. а чё название темы по-русски написал, а дополнение к теме по-английски? :-/

пойду Доширак себе сделаю =))))

Komu kak.Mena wot ne prikaliwaet prosto tak igrat. Mozet uze ya pomeshalsa na Cs :)
U mena klawni netu ruskoy pesal ot wndowsa s progoy patom nadoelo mishkoy klazat po bukwam

пинг у меня 20-60, но играю хреново, не опытный. короче я наверное пролетел, пойдука доширак сделаю.!

#ICQ 135515945 Cas$h
В прошлом капитан 3 кланов, которые по той или иной причине разваливались или я сам разгонял их нах...
Сейчас хочу добиться нечто большего, чем просто мочалить отморозков. Не ас, но и не ЛОЛ! Пиши , обсудим.
Respect!

Если действительно хочешь попасть на Europe Cup 9 а тем более выиграть его - ходи лучше по клубам компьютерным и ищи народ там =) сразу посмотришь как они играют. Здесь ты вряд ли что достойное подъищешь =)

О евро капе можешь забыть :) Все самые сильные игроки уже давно по кланам, а новых можно найти лишь !на много! ниже уровнем. Нет ну может ты клевый тренер и талан видишь на много раньше чем все :) У тя есть возможность таких людей тренировать, а главно не упустить в другие, юолее именитые кланы? Вы можете сколько угодно играть по нету, но вы не выйграете ни одной игры на любом крупном турнире без тренировок на лане, да и командную игру хорошо отработать тока на лане и можно :) :)

To error
Лол :D Доширак - еда настоящих страйкеров =) - это ключ к успеху =)))

Я хожу в клубы , точнее в клуб НетЛэнд! Играю по инету , и по Лан у себя в общаге. Я только и делаю, что играю, играю, играю... НО мне этого мало!!! Я ищу хорошую команду, которая меня учить будет , а не я ее. Конечно же я тренируюсь еще с одним кланом, но это не то. Номер Аси 135515945 ник - Ca$h , или серьезные предолжения или ничего. Поучать меня не надо , сам научу.
Respect.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike