Народ,Mosquito v2 Нужен хелп!!!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тебе могу помоч стань раком сними штаны возьми в руки мыло и стой жди!
К безону на исповедь - запись ЗДЕСЬ.
Тарифы:
1-час 10у.е
2-часа 15у.е
5-часов 40у.е
Услуги:
Самое подробное Описание Всех ВОЗМОЖНЫЙ !ЧИТОВ!, как что почему, как лучше, он научит как стрелять в стену и не палиться, !ОТМАЗЫ! на все случаи жизни (флэш за спину, шестое чувство, РээНдом!!!! ты там за стеной пукнул :)) ... )
ДА уж, ну и темки напишут, я не здесь играю:)))
Вы че тупые чтоли ? я просто попросил обьяснить... , просто тока с аймботом гамать неинтересно(кстати я с ним на кстрайке тож гамал - не банили),хочется вОлхак попробовать.А про "я не тут гамаю",ето не отмазка,есть читерские серваки,не веришь спроси в чит академии.
2 bezon
предлагаешь брать с тебя пример ? ;) не можешь ответить так и скажи.
ПОСЛАН!!!!
2FRESH, Напиши лучше "я мYд@k, и горжусь этим" (с)
Мля, откуда такие дебилы берутся, ну и вали на свою чит академию и спрашивай как натроить, хера на нормальный форум приперся.
Нужно его на всех серваках забанить. Он же все равно тут не играет :) зато спокойней будет.
Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора форума cs. 8))))))
зайди туда где их взял , там и спроси ,................ нашёл где спрашивать
Вон кубик спец он тебе поможет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно скачал москит в2, а он че то не пашет.Вроде все прально делал "сд -> кс -> alt+tab -> mosquito.exe -> В кс жму "del" и гамаю" а дальше нихрена, ни аймбота ни волхака.Народ подскажите как настроить, мне нужен из нее тока волхак и аймбот,желательно постоянный.Гамаю не на кстрайке,поэтому не баньте ;) у меня Cs1.6, с-d 4.27.2 , WinXp.