на главную
об игре

Ну почему! все играют в КС??!!!!

Мне вот чего интересно... а вы вообще замечаете какие-нибудь другие игровые новости, кроме тех, которые относятся к КС-у? У меня создаётся ощущение, что нет. Я имею в виду только новости, относящиеся к другим шутерам. Кто-нибудь знает что такое Halo? Скорее всего нет. А только потому, что если вот например вы купили журнал, то быстренько пролистываете его в поиках новостей о КС-е, если их там нет, то журнал - сакс. Может не настолько, но похоже. Неужели не заметно, что КС - уже давно старая игра? Она действительно была хорошей 3-4 года назад, но за эти 3 года игры шагнули вперёд не только в графике, но и во многом другом. Появилось множество похожих, но намного более хороших игры, например тот же Halo, Call of Duty, Splinter Cell, Max Payne, Half-life 2 (ну почти) и ещё куча. Я как классный игрок в Battlefield 1942 (кстати класная игрушка) уже давно играю в Halo. Видел и играл в Макса и Splinter Cell. Видел даже бетку халфы. Однако вы, забивая на все эти игры, режетесь в контру. Получается, вы рассуждаете так: "опять вышла какая-то тупая гама... да ну отстой!!! Вот когда выйдет Counter Strike 1.7 (например) тогда все узнают, какой должна быть игра!!". Вы сами лишаете себя удовольствия играть в другие игры.

Слышал где-то, что КС - игра века. Согласен. Но вот только КС - игра 20-го века, а сейчас уже 21-ый... если вы заметили.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

э! чё за фигня с моим постом??

Все рассказал? Молодец. Иди гамай в свое Сало...... то-есть Хало...хотя это один хрен.
P.S Ты тут не первый такой............ И до тебя такие темы открывались............. И ничего не изменилось.
CS FOREVER !!!!!!!

КС ВЕЛИКАЯ игра всех времён и народов!
ни где нет такого баланса между тактикой, реакцией, реализмом и динамизмом....
есть и другие хорошие и классные игры, но как сетевые они не очень интересны.
хотя мне в MOHAA понравилась ещё по сети играть.

Хана парень ты загадал!
У тебя наверно параноя, или в кс рвут!
Мне лично (как ты говорил про кс) всеравно есть или нет там статьи, я их даже и не читаю если есть!
Геймеры играю во все, а КС просто самая Классная сетевая игрушка!
Если те хочется играть в другие игры играй, так че ты хочешь доказать!?
Неужели ты подумал, что почитав это ктото перестанет играть в КС! :-)
Просто люди играют по своим направлениям, тот самый Quake, a StarKraft - этой игре 8 лет, а в нее играют пол планеты!

Такчто оставь свое мнение при себе!

Фигня все это, кому что нравиться тот в то и играет (или еще- кто как хочет, так и дрочит :), какая людям разница до моды, мне, например, Халва до сих пор нравиться, моды разные к ней.....ну играл я в Сплинтер Сел, Мафию, Вайс Сити - ну и что с того? При чем здесь контра? Если она мне нравится, так я и буду играть в нее. Тот же Батллфилд - ну погамал, ничего, но КС все-равно больше нравиться, это ж мое личное дело.

Ну почему полно народа в DOD рубятся и там рвут новичков как ююю по хлеще чем в контре. Просто в hl модах соотношение качество/системные требования выше чем в остальных играх.

2 XcitE
Это как раз то о чём я и говорил. Ты играл в Halo? Вот именно - нет. Ты даже не знаешь что это за игра, но уже говоришь, что КС лучше. Это можно оформить так: "Странное название... Хало... прям Сало какое-то. Очередной отстой. Вот когда выйдет новая версия контры, тогда все узнают, что всё остальное это отстой полный!"
2 -=gg=-
Тактика говоришь? Скажи пожалуйста, что тактического в "двое на дереве, второй под мостом, третий на пригорке"? Вот и мне кажется, что почти ничего. А такое описание тактики встречается почти на всех мапах из КС-а.
А вот где ты там реализм разглядел, не знаю. Ну-ка скажи, сколько пули из пистолета нужно выпустить в тело врага? А теперь возьми пистолет и попробуй это на ком нибудь, или возьми игру с более хорошим реализмом, и посмотрим через сколько выстрелов враг умр
ёт.
2 kreDo#IdeN.(OdIn^) и CT I Warman(ua)
Ну хорошо, может не сейчас, так через год-два появится какая-нибудь игра, про которую все будут говорить: "это супер! лучше всех игр которые были до этого и КС-а тоже!" Как только вы узнаете название и что-нибудь об игре, вы скажете примерно следующее: "Да это отстой! Там ничего нормального нету! Ну что тут лучше! КС все равно Форева!" Хотя эту игру ни разу не видели и в неё не играли.
2 ?
а кто это?

2 OXOTNUK
То есть ты признаешь, что когда у всех будут новые компы половина народа забросит контру?

А ты сам то сколько раз в CS играл? Зашел на сервак какой нибудь - замочили тебя сразу вот и воняешь тут!
А знаешь почему все играют в CS? Потому что это не просто игра, а вторая жизнь!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike