на главную
об игре

Обнаружен читер

Ник FPS WH,ip я не знаю как узнать,зашёл на другой сервак,попросил админа узнать ip ,а он ноль внимания! Это читер-беспредельщик! Обычно читеры скрываются,а этому на все пох...
P.S. демки есть

Комментарии:  18
Ваш комментарий

ой мля,читеров до хрена столо как CD с сервака убрали,так что обноружено МНОГО читаков,могу даже назвать некоторых,щас темы создавать такие бесмысленно на мой взгляд

Почему же?? Было бы не плохо, особенно если есть доказательства в виде демки.
На некоторых сервах есть читер-листы... Но их там формирует прога... Но что мешает сделать такой вручную... Причем можно было бы искать такие читер-листы с других серваков и заносить их в ЦСтрайковский.

Это конечно хорошо - но без ipшника - нихера не сделаешь!!!!!
Был бы ipшник - другое дело!! К каокому админу ты обрашался???? Админ был ОБЯЗАН отреагировать!
В овсякос лучае когда меня просят зайти посмотреть - типа читер - я всегда стараюсь это сделать

mde 4uTAKOB HEMEPEHO!!! nPOCTO ppc KAKOuTA:( u BCE 6e3HAKA3AHHbIE xog9IT, cU,yKu:(

Вот ты, ОЛЕ, и займись их наказанием посредством записи на них демок.... Админов мало а читеров много...

ppc... админов мало..... тут рядом список админов записан, я не думаю что их мало......

-------------
Забей на жизнь без нервотрепки и иди в КС.......

чистосердечное:
я последние два дня играю под ником HotDc.WH+AB+L+NR
будете банить?

бла, мои комп, боюсь, не потянетЖ((

Когда я кричал "АДМИНЫ ТУТ ЕСТЬ???" отозвался какойто Mass*[D.Link-Ltd],но его нету в списке админов! (хотя у него есть админскиеправа, он поменял карту на,когда его попросили) Какойто беспредел начался на серваке! Зачем чд убрали?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike