на главную
об игре

ООООчень маленькая скорость инета:( !Помогите!

Я живу в краснодаре. Вообщем скорость у меня оооочень маленькая=( всего то, каких то 29.2 К/бит с. В лучьшем случае! Подскажите кто что может! жители Краснодара особенно. КАК повысить скорсть? А То Очень Хочеться в CS По нету поиграть. а если играть с такой скоростью, это пошаговая игра получается. А патч 1.9 и выше, скачиваеться (я пробовал) БОЛЬШЕ 4 часов! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

На скорости 29к можно играть только в шахматы.

:)

По существу:
Что ты хочешь, чтоб тебе подсказали? Поставишь такую-то прогу и скорость станет 256? Это как в рекламах канала "Купи" - приобретайте такую вот поепень и вы похудеете за 2 дня! Чудес не бывает.
Для решение проблемы сопоставь свое желание играть с материальным положением и подумай о техническом переоснащении и/или смене поставщика услуг интернет.

у меня модем на 56,0 кбит/с, вобщем каких поставщиков не пробовал везде скорсть не больше 30.0 к. Щас зашел вообще 21.6 (:(^ так вот хочу спросить что мне в этом случае делать? например что купить? но проблема в том что куплю я всякие прибомбастеры а скорость выше не будет.(

20 - нормальная скорость мопеда. Для аналогового больше 45 по телефону не получится, чего ни купи, к кому не подключись, какие проги не поставь.
Сменить поставщика услуг - имелось ввиду поставить стрим или провести выделенку.
А, собсна, на какую скорость ты рассчитываешь?

выделенку мне конечно провести проктически не возможо, почему? , а потому шо вообщем не могу. Я конечно знаю что я полный лам в этой области. Но вообщем что такое стрим, и каким образом его подключать,ставить или покупать? а скорсть хочу чтоб можно было в CS поиграть! играю я хорошо! потомушо играть с 8 играть начал в клубах а ща мне 14 и все играю. С вами охота погамить! +)=)+)

Для игры в кс необходима скорость 256кбит/сек, минимум. При этом пинг будет вокруг 40 скакать. Для папской игры нужно побыстрее, может раза в два, чтоб пинг был где-то 20 хотя бы.
Стрим - услуга доступа к сети интернет по обычной телефонной линии с помощью специального дэ-эс-эл модема. Подробности на www.stream.ru
Вкратце, удовольствие обойдётся в 100 денег, а затем в месяц по 25 за анлим. Скорость при этом 256. Читай на их сайте.

А Я там вычитал вот что:
Внимание!
Интернет-канал СТРИМ устанавливается только в квартиры жилого сектора г.Москвы или Зеленограда.
А я живу в краснодаре. Значит я в безвыходном положении? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:((((((((((((( ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ШАХМАТЫ ОСТАЕТЬСЯ ИГРАТЬ:):(

Эээ..
Вообще-то я вроде слышал, что услуга доступна и в регионах. Может она там не "стрим" называется. Узнай у себя насчёт DSL доступа.
А в принципе, выделенка есть же везде, почему ты её не можешь поставить? Просто, если проблема в деньгах, то тогда ничего не поможет. В любом случае апгрейд до 256кбит/сек в 100 амер.рублей обойдётся точно, как бы он не проводился.

Узнаю, мож и есть. не не в финансах дело просто выделинку далеко тащить прийдется! +)

УРА!:))) Скоро скорость я меня будет 800 Кбит/с ! Кстати эта хрень называеться ADSL ! подключение до 15 авгиста 3000 а после 6000!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike