Отобрать адм у клерика (кот на мопеде)
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полностью согласен с доводами Укурыча. Возможно лишать и не надо, но дема должна присутствовать и это надо лишний раз вежливо разъяснить админам с небольшим опытом. Хотя с пингом 150 писать дему - врядли можно будет оценить момент...
нде....помню ещё этот админ делал около 15 рестартов подрят...ещё помнится сидел он в спектах,минут 10-15,вдруг я заметил читака,с но рекоил,ну скказал ему,все дела,на что он мне ответил что то врооде: я просто так смотрю,и смылся...ах да,ещё недавно забанил пермаментно чела за пинг:)
х:ясе, наших бьют.
Разжалован из админов на лпб серверах...only hpb admin.
Подписано Штирлицем.
Нде, ужос (с)
Мда ... RDM говоришь ? Похоже ОПЯТЬ борман отличился, у него все читеры: Я, Murderer, Mix.pro 666 ... теперь и ты попал в этот список )))
А Борман разве не брат Зико?
Нда быстро же админок лишают, какой-то лол поплакал и бац! - а дай догадаюсь, он наверно тут в авторитетах ходит? муаххаааа для начала надо было хотя бы в аську стукнулся, не учили?
не какой то лол...
а укурыч лолик ))))
прямое оскорбление.....с клериком часто играл(aka dark)....скилл конечно лоу, но админит грамотно imho
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ситуация следующая....решаю на aztec с авп...получаю банан на 10 мин ...ризон вх..на 100 процентов уверен что админ не хотел давать бан ...его надоумили его однотимовцы....из клана RDM ...я не знаю кто ...но вроде борман или полковник ...или еще кто то....а не собирался он мне давать бан тк с пингом 150 оч сложно различить есть чит у чела с пингом 5-20 и фпс 100 или нет.....а зачем нам нужны такие админы кот не в состоянии решить проблему своим мозгом ...давайте дадим лучше тем кто более или менее компетентен в такого рода вопросах ....короче достали безмозглые ....полно норм людей ....прошу принять меры!!!! ....если често я написал это не тока из за того что они меня под3аёбали ...а потому что на серверах щяс довольно много лоу скил игроков админов с мелким опытом....а это тока неблагоприятно сказывается на репутации серверов!"