на главную
об игре

ПОМОГИТЕ

Недавно провел себе инет спутниковый. Выходной сигнал GPRS а входной антена все вроде здраво, собрался качать ролик 100 метров. Качается как обычно и бац на 40 метрах GPRS отключился злился злился и мне посаветовали поставить ФЛЕШ ГЕТ типо там если сигнал обарвется можно продолжить. Поставил ФЛЕШ ГЕТ собрался качать его заново бац еше одна проблема все качается на GPRS а должно на тарелку GPRS должен только отправлять а не еше принимать. Вот я и не знаю что делать может где то надо что то прописать чтобы качался на тарелку помогите

(Все наверное спрашивают а причем тут контра, не причем просто тут реалнее получить на свой вопрос ответ)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Поставь Globax, он работает по типу прокси - на него и настрой скачиваалку..

бууугагаггаа щас ты тут получишь море наставлений о том куда тебе пойти и что там сделать...ребзя налетай!!!

У меня уже стоит GLOBAX все равно так качает

ПО АКТИВНЕЕ НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК НАСТРАИВАТЬ ФЛЕШ ГЕТ НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ СКАЧАТЬ ЭТОТ РОЛИК

ща ща народ из института придет и будет тут активно)) я уверен в дружности наших форумчан)) они тебе помогут

Как понять настроить его на ГЛОБАХ . где, куда прописать надо, покажи, обясни

Ну и чё тут наш мазер хочет?
ФОРУМ ПО КОНТРЕ!
И ЕЩЕ ПОТОРАПЛИВАЕТ СВОЛОЧЬ!

Сам ты сволоч микроб, да како из тебя микроб ты бактерия глаза разуй и прочти в начале что я написал. Людя надо помогать а не датаптывать имей это в виду(((((((((ГАВНЮК))))))))))))))))0

я бы тебе Reget deluxe посоветовал...ну ооочень простая в обращении,докачка,разделение на 10 частей,что ускоряет скачиваение,да и ваще просто суперская прога,я бывает когда хочу скачать что нить обьёмом до 1 гб,когда нех за компом делать в нете,включаю и качаю,потом надо-выключил комп,потом опять включил,продолжил закачку,и так далее! в общем супер

БЛИН СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ВООБЩЕ ЗВЕРЬ ПРОГА В 1000 раз ЛОВЧЕЕ ФЛЕШ ГЕТА КАК Я МОГ УПУСТИТЬ ЭТУ ПРОГУ ЕСЛИБ НЕ ЭТА ПРОГА Я БЫ НЕ НАЧАЛ КАЧАТЬ ЭТОТ РОЛИК

чувак а какой пинг по спутнику в кс?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike