Помогите с игрой по интеу
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
при такой скорости пинг должен быть от 30 до 50 в своей стране )))
позвони админам сети, скажи ВЫ ЧЕ??? ОХРЕНЕЛИ???
А комп нормальный, не тормозит графа?
я вот сидел и думал как я тебе могу помоч?? Ты знаешь могу тока бандеролью молоток выслать, думаю сам разберёшься чё с ним делать... :)))
На самом деле звони админам! Поищи другие серваки... Ну блин, очевидно же, тут больше нечего придумать....
Комп нормальный:
Sempron 2400 + box
Radeon 9550 128 Mb
DDR 256 mb
Материнка нормальная
Комп вобщем нормальный!!!И игра по лану нормально идет
Даже на украинских сервах пинг о-го-го
звони админам
Ну, тогда фиг знает. Соединение плохое. Я не знаю как у вас там. Только не забывайте, что пинг от скорости не зависит (
Блин, там в скобках было, что меньше 33.8 кб не в счёт.
а от чего пинг тогда зависит
В данной ситуации кроме как звонить админам - вариантов нет. если ты конечно сам не можешь разобраться. Может быть закрыты порты, iptables, прокси и ещё куча всякого. Может и ты чтото не то делаешь. ЗВОНИ И НЕ РАЗДУМЫВАЙ.
Пинг - задержка между запросом и ответом, дальше рассуждай логически. Например, если информация идёт по следующему пути: дом-атс-Москва-Бабруйск-Коалалумпур-Нью-Йорк-Копенгаген-Петербург, то пинг будет ниипический даже при ширине в 100Мб/с.
Я недавно подключился к интернету(у нас локальная сеть подключена кинету) хочу попробивать контру по инету у меня патч 26 стоит ЦД 4.33.4 я живу на Украине У меня есть список серверов украинских!!!!Так вот пинг у меня БОЛЬШОЙ ПРОСТО ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ----Как когда 450, 300, 100, 237 и так скачет!!!скорость нета у меня 256 к\б в секунду плиззззззззззззз помогитеееееееееееее