Помогите с установкой Psychostats plz!!!!!!
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это че? пиво такое?
Вот тут спроси
http://forums.playground.ru/cs/tech/102899/
Я помогу. Только через асю.
MEPHISTO
какой у тебя icq ?
Я тебе уже стучался. Запиши. Я про установку психа спросил.
какой icq ?
Вобщем ставишь себе Apache, PHP, MySQL, Perl. Я вместо Apache, PHP и MySQL. ставлю Denver. Это тоже самое, только всё в одном. Конечно, для интернет серверов не подходит, но для дома нормально. Ставь его на C:\ Там в конце выбирай вариант 1 и создай ещё ярлыки на раб столе, он попросит, так что проблем не будет. Только если учётная запись имеет русские буквы, то не создаст ярлыки на раб. столе. Ну потом можно самому сделать.
Потом ставлю Perl. Потом выходишь в инет, идёшь в Пуск -> Все программы -> ActiveSate ActivePerl -> Perl Package Manager. Запустится окошко. В нём пиши:
ppm> install TermReadKey
ppm> install DBI
ppm> install DBD-mysql
ppm> quit
Создай в папке C:\Webservers\home\ папку и назови её так как хочешь (потом по этому названию ты сможешь заходить в стату через браузер). И в этой папке создай папку www.
Потом запускай сервер. На рабочем столе Start.exe
Теперь разархивируй стату, которую ты скачал на С:\ Запускай install.pl. Там тоже всё просто. Когда спросит пользователя, то пиши root. Пароль не пиши. Ещё надо будет указать путь к логам. Когда спросит куда всё это ставить (там ещё сразу будт путь прописан), то напиши путь к той папке, что ты создал C:\Webservers\home\ТВОЯ ПАПКА\www. Всё, он скопирует, что надо. Там ещё спросит какую тему ставить, но это сам разберёшься.
Теперь зайди в папку со статой ...\www и там файл config.php. Там вниз пролистай и надо будет прописать пути к картинкам, ты увидишь. Не забывай в конце слэш ставить. Делай restart сервера. Ярлык тоже есть на раб. столе.
Теперь тебе надо установить amxmodx. Тут уже давали ссылку на тему, в которой рассказывается как его ставить. Если что поиск используй, я тоже уже писал. Там надо активировать плагин stats_logging.amxx, ну и все, которые stat в имени имеют для уверености -) Ещё раскомментируй модуль CSX.
Потом просмотри все конфиги сервера для CS (listenserver.cfg, server.cfg и т.д.). Если есть строчка log off, то удаляй её.
Теперь создай autoexec.cfg, если у тебя его ещё нет и пропиши там log on.
Всё, можешь запускать сервер и играть. Только смотри, у меня такая фигня, он стату сливает, когда делаешь changelevel. Если просто quit, то он не посчитает время, сыгранное на карте. Поэтому я делаю так: выбрал карту, на которой никогда не буду играть (de_torn) и когда надо выйти из контры, то делаю на неё переход, а потом выхожу. Потом её можно со статы удалить и всё.
Теперь после того как поиграл, заходи в папку, в которую ты разархивировал стату (не в ту, в которую потом установил) и запускай stats.pl. Он просканит логи и всё.
Ну всё, начало положено. С первого раза я думаю не получится, потому что я может что забыл написать. И я не вдавался в такие тонкости как создать админа и т.д. Но главное начать, а потом если будут вопросы я отвечу. И ещё, качай лучше стату от quark'а. Там она поприкольнее. Это тот же Psychostats, но чуть более функциональный. Отсюда - http://psmod.net/nuke2/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=1
Там короче качай qPS 2.3.1 Mod 3 Final Full, он в самом верху.
Народ помогите пожалуйсто ! уже незнаю что делать ! В общем дело в том что у меня psychostats2.3.3 неоткрывает графические файлы !!! незнаю почему !!! использую XAMPP в неё одни из последних прог пхп и т.д настроен он 100% а вот когда загружаешь статистику нефига тут нету только какбы 1 макет а фона и всего остального нету !! что делать сажите плиззззз !!!
О модулях GD2 можете неговорить всё установленно, всё програмное обеспечение установленно !!! в конфиге тоже прописал пути к картинкам но один хрен не чего. Скорее всего в одном из файлов внутри сомой psychostats2.3.3 !!! знающим прошу написать. если бы можно было показать картинку то показал чо и как. :(((( жду
А, у меня тоже такое было. Он иногда выделывается. Открой короче файл config.php у себя на сервере (в папке с сайтом psychostats). Там вниз пролистай и вот это увидишь:
// the 'root' options default to the current directory + '/images/*'
// You should not have to change these unless your images are in non-standard locations
$conf['statsroot'] = '';
$conf['imagesroot'] = '';
$conf['weaponsroot'] = '';
$conf['mapsroot'] = '';
// The 'url' options default to the current directory + '/images/*'
// These settings define how files and images would appear to users browsing to your
// stats website (usually the same as the 'root' options without the document_root prefix)
// You should not have to change these unless your images are in non-standard locations
$conf['statsurl'] = '';
$conf['imagesurl'] = '';
$conf['weaponsurl'] = '';
$conf['mapsurl'] = '';
Их заполни: в верхние настройки пишешь пути как в винде, а в нижние ссылки. Не смотри, на то что там написано "Изменийте это в случае, если у вас нестандартные локации", хоть у тебя всё и стандартно. У меня такое было не раз. Поэтому замути как я сказал.
Я так и делал !!! Смотри при установке psychostats он выдаёт пути установки:
с:\inetpub\wwwroot\stats\
если делаешь также то URL он предлогает установить
/stats/
Но мне ненадо так. Я Посылаю установку в d:/server/xampp/htdocs/ !!!! всё установилось везде написано что ок и т.д
Далее захожу в config.php там я вижу следушее:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди кто-нибудь помогите с установкой Psychostats