Помогите сделать пару фишек
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. По-моему включается какой-то командой.
2. Скорее всего только прицел и не расходится, а пули все равно расходятся.
ЗЫ у меня тоже есть демки с чампионатов, но они не робят. Бывает только на секунду запустится и обрубается. Может это из-за того что у меня пиратка?
Оба пункта - особенности hltv
БАЯН
А в мувиках я смотрю у профи прицелы стандартные стоят - т.е. большие и динамичные :)
это картинка с мониторов наблюдателей или профи действительно играют с такими прицелами?
Барбарыска дело говорит
ну мне говорил что 1 пункт это можно сделать только долго долбатся
Да я тоже что-то слышал, про убрать анимацию....но на деле я ето не у кого не видел :)
всё это HTLV...
единственое тока можно скачать модельки оружия без онемацыи )))будит как в HTLV ток нах над??
угу [Zero[G]ravitY] все верно сказал
модели можно стачать, например, тут http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/64.xhtml
Максимум, что ты можешь достичь это то, что не будет изображаться анимация, но при этом быстрее ничего выниматься не будет, просто ждать будешь. Примерно также, как и модное "быстрое" одевание глушака.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1.Я смотрел много демок класса профи и обратил внимание как они меняют оружия.у меня и у многих когда выбираешь АК или пистолет видно как его достает,а у ни появляется мнгновенно.Я интересовался этой вещью и мне сказал только один, чтобы сделать ету фигню нужно долго мучатся. Помогите уверен я найду сдесь ответ ))
2.При просмотре демок я увидел что при стрельбе прицел ни капли не расходится,их пули летят точно куда наведешь прицел, и теперь скажите это просто так в демке показивает или это зависит от конфига ?