на главную
об игре

ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!

Значь так у меня контра v. 1.6

Когда я пытаюсь входить на серваки мне пишут что меня кикнули и войти никак нельзя. и такой эффект везде. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!???

А как то раз я смог войти, у меня жутко торомозило и в верхнем правом углу была какая то надпись которая начинается со слов "ce_" и что-то дальше. что это означает?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

если на сервере 14/16, то ты уже туда не войдешь. Сервер фул. 2 слота оставлены для админов, кланов, участвующих в лиге, клиентов Ропнета

Спасибо Rum за поиснение.

Кстати, если включить поиск серваков в контре, и когда пытаешься зайти на любой сервак, не входит, и выдаёт надпись "LAN и т.д." не помню что там написано. ЧТо за ФИГНЯ?

Ребята кто знает подскажите,у меня встр.в.к.чипсет 256.В контре sours когда отхожу на некоторое расстояние от игрока или предмета они стают бесцветными.Не могу отличить где свой-чужой....Блин замучился уже.Уже перепробовал все настройки.может ето из-за чипсета?

извините за тупой вопрос но я чот в контре 1.6 ботов не могу набрать,подскажите как,заранее спасибо

Сначала скачай (тут где-то в файлах были, сейчас лень искать), потом поставь и добавляй (обычно что-то типа bot_add или add_bot).

тип ~ нажимать и вводить?

Да, комманды зависят от того какие у тебя боты, они у разных ботов свои если что.

блин ето контра у мя тупит чтобы команду ввести надо нажать Y а потом скопировать на ~ а то на тыльде только цыфры почему то вводятся а буквы нет

Странно, такое обычно происходит когда выбран не_английский язык...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike