на главную
об игре

Проблема ШЫШтидесяти герц

доброе время суток. Не подскажете как в cs\cscz поставить частоту экрана в 100 герц? А то при её 60-десяти особо не поиграешь,через час глаза вывалятся... Очень надеюсь на ваш помощь

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Тода и мне новый монитор придется покупать у меня не лучше тянет токо 75 г. обновления это конешно мало как его заставить чтоб он тянул 85г.ААААА!!Кто знает поднимити руки вверх???!:))))

Короче качай RivaTuner и там в опциях можно эту фичку поставить. www.guru3d.com.

вообще в дровах видюхи должна быть закладка "изменение частоты" (для nVidia точно есть)
если не найдешь посмотре тут mrctem.ru, там точно есть прога для установки частоты монитора под XP

Когда найдешь монитор поддерживающий 100 герц обязательно скажи. (Телевизоры не предлагать)

Я раньше решал эту проблему соотв. настройками в дровах видюхи (GeForce'ы у меня всегда были и есть).
Теперь я купил ЖК-монитор и не парюсь :). Его 60 Гц по-лучше ЭЛТ-шных 120 будут :)

Чуваки, вы что думаете нету мониторов с частотой обновления 100hz :)))
На (у меня такой) sony 17дюймов LSD Trinitron, точное название незнаю, у меня по умолчанию стоит, но я играю на 100 герцах, монитор не новый(но очень хороший), купили 2 года назад, ща наверное есть значительно круче(конечно, не плоские), хз-может больше 100 продаются.
Удачи:)))

У меня был старый монитор ViewSonic 17PS гдето 1996-97 года выпуска и он тянул 100 герц при 1024x786... А телевизоры... :) большенство 50 герц черезстрочной развертки... по дороже 50/60 герц прогрессивной либо 100 герц черезстрочной. Если смотреть телевизор на таком же растояние как и сидеть перед монитором глаза за неделю вылезут. :)

А в LCD на 60 все отлично :) правда с разрешением ниже разрешения матрицы плохо играть :( так что не помешает хорошая карточка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike