Прошу удалить игроков из статы клана
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
статисты ? 0_о спорим никто не удалит? все админы давно на стату забили =)
:((( а почему? мне например не нравиЦЦа когда нашу стату портят какие то ШУТЫ!!!
А ты не подумал что если удалить твоих шутов то ты попортишь стату вполне реальным папкам которые старались и бегали за ними что на ножик посадить их ?
Удалить нельзя.
ELF LOL
ELF ты думаешь кто-то смотрит эту статистику...xD
Если уж зашла речь о статистике, то я предлагаю вообще её убрать. Очень много ботаников сидят и качают свою статистику. Готовы своих сожрать, лишь бы у них фраг не отняли. За бомбу так вообще кого хош продадут. Со статистикой КС теряет играбельность.
P.S. Может и читеров станет меньше, хоть немного..
P.S. Может и читеров станет меньше, хоть немного..
нет сынок - это фантастика :)
Фантастика))) К сожалению, я наблюдаю обратную картину... На бомбу всем положить.. И вместо того чтобы выполнить цель карты все носятся и собирают фраги.. А что? - МЯСО
Ндееее, народ, епти, я же это делаю не изза статы совсем, ну или почти не изза нее, просто меня например бесит, когда например играешь и выходишь с тимой на первые места, какой нибудь ЛОЛ назовем его "Vasya", переименовывается в "PaN_BoX | Vasya" и говорит я типа с вами ребят... И че вы прикажете делать? как его заставить переименоваЦЦа обратно? Еще раз говорю это даже не изза статы, а просто ради... ну авторитета чтоль :)))))))))))), он просто начинает позорить эту тиму, и ОЧЕНЬ неприятно когда заходишь на сервак а тебе говорят, что PaN_BoX читеры, потому что тот самый Vasya использует какой нить WH... вот... поймите правильно... :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Админы удалите плз последних четырех игроков из клана PaN_BoX:
kaban
big blood
ELF-Midnighter
St@n^ только именно этого что с тильдой... :)
Это вообще возможно?
http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=claninfo&clan=11214
Заранее Спасибо! :)