на главную
об игре

Расскажите как работает чит Gold no REcoil

или любой другой у меня их много а как они пашут без понятия Что набирать в Консоли хочу разнообразить игру с ботами
Зарание спасибо

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

RTFM - Read The Fucking Manual
Только не советую пробовать читы на cstrike.ru :) А то на каждый хитрый чит у админов тоже есть чит - AMX называется :)

Объясни по подробнее пожалусто (ни чё не понел)

2 MAPA3M
Мои соболезнования, т.к. "ни че не понел" человек и вам нужно начинать обучение с , примерно, 5-го класса общеобразовательной школы. Извините, за издевательский тон, но сегодня 1-е сентября. Поэтому - навеяло! Ученье - свет, а чтение некоторых топиков - сплошная тьма! Надоели малограмотные писатели.
С уважением к великому и могучему русскому языку (в том числе и к правильному матерному), Macka.

Тебе не понятен английский язык ? RTFM - read the fucking manual (в общем читай доки) :)
2Маска: а я при чём тут что неграмотно он пишет.. В моём ответе нету ошибок...

Ошибок не найдено, проверено MS Word:)))

2 MAPA3M
Ну чего тебе-то обижаться. Я же как раз тебе посочувствовал за то, что ты взял на себя тяжелый груз просвещения неграмотных.
С уважением к имеющим терпение, Macka.

ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ БАЗАРИТЕ!!!!!!!! КАК РАБОТАЮТ ЧИТЫ !!!!!! НЕ БОЙТЕСЬ НЕ БУДУ Я ЗАХОДИТЬ НА ОБЩИЕ СЕРВЕРА ДЕНЬГИ ПРОСИРАТЬ ЕЩЁ ЧЕГО ........

Ну а сложно документацию к читам почитать ? Там всё написанно как работают.. А большинство читов вообще с исходниками поставляются... Так что не проблема.. WH работает через отлов функции gl_ext_чё-то-там... На директе проще всё гораздо (через отлов текстур).. Как аим-бот работает ? Их 3 вида - все по цветам распределяются.. В точкам определённым (ну там голова, сердце, яйца и т.д.) присваивается цветовая переменная (для тебя цвет не меняется).. А аим-бот просто тупо наводится по цветам

Новое на форуме Counter-Strike