на главную
об игре

Секреты Карт

Кто знает секреты давайте делитесь
поделюс и я.
1. На de_torn можно залезт на крышу нужно 2 человека
это возле закладки бомбы
2. на de_nowhere можно залезт на башню терам с начала вас должны подсадить на трубу и еще 1го а потом через небо по воде на башню.
в этойже карте когда вы стартуете за теров в переди вверху балкон на него тоже можно залезт но нужна помощ 3 игроков на респе на ступенках ящик на тего потом один на другого пирамидка а потом опять по воде на балкон.
в етойже карте за сs на респе на ступенках есть козырек на него можно залезть бес помощи.
3.de_storm можно залезт на крышы как за теров так и за контров на респе бежите на право к ящикам запрыгиваете на верхний другой игрок к вам на голову и вы подпрыгиваете вместе с ним это надо делать под козырьком тогда вы пролетаете насквоз козырька и становитесь на крыше.

это первая порция моих секретов
теперь раскажите вы.
остальное потом

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Dust2

у конторв на базе есть два зеленых ящика, если чиркать по ним все время ножом то за 5 секунд до конца раунда из ящика вывалятся бананы, если контр съест банан, то у него удвоится количество жизней... ни в коем случае не давайте бананы терорам, особенно тем у которых 4-й скин (кажись gorilla назывется) они съедят все бананы, а кожуру будут подкладывать на зиг-зуг и на длину, а особенно в темноте, если контр наступит на такую кожуру, то он подскользнется, упадет, громко закричит матом, и не сможет встать по причине ушиба копчика, так он пролежит до вечера, а все накопленные за игру деньги придется отдать за лечение, и санитаров придется вызвать, им тоже придется зеленых отстегнуть.

а на ацтеке, если просидеть 3 раунда в воде, под ником Водянной, то можно получить водянной пистолет безпатронов зарежать водой а если просидеть раундов 6, то вы получите ласты, и сможети передвигатся по воде в 2 раза быстрей

nuke

в грузовике который стоит у тероров на респе в баке осталось немного керосина, если его отсосать и выплюнуть на рацию то у кантров в ушах начнутся радио помехи, да такие что они играть не смогут, сломанную рацию мона тоскаь с собой, только для этого надо купить разрешение "на ношение рации" с печатью директора...
вооот...
за контров можно спуститься в подвалы и пробить всей командой трубы ведущие к нижнему плэйнту, из труб хлынет кампот( из сухофруктов с сухофруктами)...компот затопит всё подвальное помещение, в ангаре на улице будет организована раздача тары для наполнения компотом и его дальнейшего распития. Обязательно проверьте срок годности!!! может быть подстава, если подстава - то угостите врагофф чтоб они сдохли

train

кароче если папрасить машиниста ваську загнать вагоны (на Б они стоят) в депо, то ничо не произойдет...наверно просто триггер...без специальной лицензии не палучаицца...
а в грузовике на тероровском респе есть аппарат для радио-перехвата, там можно перехватить Love radio, и радио Попсу, не подпускайте к аппатарату контров с щипчиками, они вас будут щипать за зад и злостно хихикать, если же это все таки случится, не поддавайтесь...это всё правакацыы...зовите лесника, он всех разгонит наххх...
и не бойтесь зеленых человечков, они просто палятся и нифига не делают

Доподлинно знаю, что на de_sex можно залезть в постель к заложнице, на de_grob лучше не кликать на дверь склепа.

Это не секреты, а хитрые приемы. Любой дурак знает, что если не допрыгиваешь на ящик или крышу, то напарник сможет помоч. А вот на de_dust есть глюк. Можно бегать по небу когда играешь за контров. Только тут надо строить целую пирамиду.

не надо никакой пирамиды. Два чела перепрыгивают с ящика на ящик на респе ментов. А потом один другого подсаживает на небо:)

de_dust.
Если не ошибаюсь,то можно и играя за теров залезть на небо.В углу там ящики,как подниматься из под моста.
У ментом сто пудовый глюк с небом.

cs_mansion
Убив залогов в комнате где их двое,можно залезть на крышу дома.Нужно 2 человека.

de_aztec
в очень многих местах можно залезть на ......как бы это сказать то.Ну ,короче,можно залезть на самый верх.У контром на базе.Нужно 3 человека.Хотя....можно и вдвоём,прописав sv_gravity.

de_dust2
знаю тока там,что есть место на точке А,что если поставить бомбу очень близко к стенке,то она не будет издавать звука.

Скажите мне плз,какие глюки есть ещё в этой карте.

Чтобы это сделать нужно играть слаженной командой, а на цстрайк ру этого нет.

de_dust2 А на краю папрпета ближе к ментовсому респаунду бомбу ставиш и она в самом низу.

Блин...не знаю даже говорить иои нет.
Но знаю незаменимые вещи на aztec'e & train'e
Но на ацтеке ...это кул. Но не знаю говорить или нет.
Они всегда меня спасают.!

Блин...не знаю даже говорить иои нет.
Но знаю незаменимые вещи на aztec''e & train'e
Но на ацтеке ...это кул. Но не знаю говорить или нет.
Они всегда меня спасают.!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike