на главную
об игре

sensitivity...

Мне интерестно сенситивити в сантиметрах кого нибудь из проффи и так же зум_сенс. в см. (...скажем поворот на 180 градусов будет столько-то см.)
я думаю их сенс не сильно будет отличаться.. пару см. мне бы в целом картину нарисовать.
И ещё - маленький сенс рулит - но ты неразвернёшся быстро, а с большим наоборот.
Так что очень хотел бы узнать Золотую середину.
zoom_sensitivity_ratio - в см.
и просто sensitivity - в см. пишите короче ))

Комментарии:  35
Ваш комментарий

золотая сердина у каждого своя.
Поэксперементируй,со стрельбой на разных растояниях,с какой удобнее - с такой и играй.А разворачиваться можно не только мышкой...
Лично у меня:

sens - 3.3
sens ratio - 1.2

sens от 1 до 6 взависимости от настроения
zoom sens default, т.к. со слона других снайперок стреляю не часто.

У меня sens 1.5
zoom_sens default
Для меня удобно.
А чтобы найти "золотую середину", ты вычисли среднее арифметическое из тех значений, которые уже написаны и будут написаны после меня :)))))

я могу в принцепе подобрать сенс- и задержусь на нём пару дней.. и опять пробую... короче я 3 месяц мучаюсь. И поэтому мне очень важен сенс ПАП в САНТИМЕТРАХ. (хотя бы морально убедится.. а потом и привыкать к нему.. )) и если кто то располагает такой инфой - то просьба поделится...

зади на www.c58.ru и скачай там кфг каково нить папки и пасматри

кг/ам сенса в игре полностью зависит от сенсы в винде.

vashe ya se sens podbiral iz togo rasheta 4tob koda maus probegal pol kovra razvorot dolgen bity na 180* +1-2 santimetra zapasa

Сипыч совершенно прав! У мя например сенса в Винде намнога больше обычной, отсюда и sens 1 - 0.8!
Воть

народ хватит глупости пороть :) сенса меньше 1 нет, неверящие могут проверить, написав сначала sensitivity 0.5, а затем просто sensitivity, как не ставь меньше 1, всеравно в кс ставится 1.

ака вообще можно высчитать эквивален сентсы в сантиметрах?0_о

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike