на главную
об игре

Серваки стали полное дерьмо !!!!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Серваки стали полное дерьмо !!!!
Что, неужели нельзя нормально сделать сервер чтобы он не лагал, не зависал и т.д. и т.п.
Сегодня с 00.00-02.00 серваки упали раза 3. ЭТО НОРМАЛЬНО ???!!!!!!
Эй там!!!!! На другом конце провода!!!!!! Отзовись!!!!!!

Встречаетесь вместе. Водку пьете или пиво (некоторые сок), а сказать в глаза ГЛАВНОМУ не можете!!!!!!
Жаль что не могу приехать на ВАШИ встречи и высказать все что думаю.

Херню всякую на форуме перетираете.

Винни, неужели тебе не все равно что о тебе думают игроки, которые играют на сервере cstrike.ru?????
Что денег из руководства не можете выбить на стабильную работу сервера?

Ну когда до народа допрёт что не СЕРВАКИ (всё равно все 5 на одной машине крутятся) лагают, а один из компов-роутеров на магистрале М9 - тогда лагает вообще ВЕСЬ РОПНЕТ
Я уже писал об этом, читали видно невнимательно.. Хотя Drug-It написал что о проблеме знают и стараются её решить.. Так что тут дело не в СЕРВАКЕ КОНТРЫ...

МАРАЗМ !!!!

Не в лагах дело, а в том что серваки падали вчера. Что это за серваки такие, которые стабильно падают?!

Они не падали а на них кое-какие дыры закрывали

согласен. незнаю от чего ето зависит, но связь с сервером стала отстой. у меня. пинг за 200 и постоянные лаги причём не хилые. когда раньше не более 200 пинг был и редко лагало.

Что за сервер дебильный и админ наверное тоже. Не стыдно. Вся страна (или почти вся) играет на сервере, рекламу делают, а иму по**й. Гнать надо такого админа, который не может обеспечить нормальный игровой процесс. Лаги дикие, админов днем с огнем не сыскать.

ДЕРЬМО ПОЛНОЕ !!!!!!!

FenoBarbital прав на все 100%.

Зайди на rcon и посмотрим как ты там рвать всех будешь ;}

Ага.. Merderer и Bezon зашли, так их через 5 минут забанили - не понравилось тамошним "папам" как всего 2-е человек делали противоположную команду.. Так что rcon не показатель.. Вот буржуйские сервера - это да, там и надо себе скилл поднимать :) А тут играть временами интересно - когда довольно неплохие игроки делятся на равные составы, а не как часто бывает - 5 сильных в одной и 5 ботов в другой.. И все бегают, радуются - лёгкие победы...

гы-гы , ща усе учатся , а вот потома , после сессии

Ну-ка поподробнее кого там забанили ?????????
Какие это 2 бота всю игру на rcon-e делали??????
Рассмешили
На rcon-e банят только за одно - это когда скилл игрока типа 1 фраг к 10-15 смертям, вот тогда и банят, чтоб боты не мешали нормальным игрокам играть.....так что все понятно что у вас за "мамки" зашли на rcon

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike