Сounter-Strike Condition Zero
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно.но игра-полное г**но...по сравнению со стандартной КС-не катит абсолютно...больше всего похоже на очередной КС-клон по типу Global Operations...в общем если очень хочецца-то можно,но по сети обычная контра уделает ЭТО как нечего делать...
кондишн зиро это тот же кс 1,6 только еще есть сингл режим и старые карты с новыми текстурами
вот тока выглядит 1.6 гораздо лучше...(имеются в виду модели пушек и игроков)...да и просто субьективно CZ оставляет впечатление эдакого НЕДО-КС...хз почему...
модели игроков и пушет те же что и в 1,6 , даже карты не изменились
Эта версия игры просто как дополнение к версии 1.6 .Но по мне эта игрушка тоже батая!Только жаль нельзя в версии condition zero закупать оружие.Или можно?Если вы знаете как в ней закупать оружие то напишите.Жду!!!
хм , можно , в сингл миссиях в самом начале карты дается нное кол-во денег , на которое можно пушку купить , а потом в бой
А кстати, как этот сингл режим включить? А то скачал, а там только multiplayer. O сингле вообще никакого упоминания нет.
а хз , я диск покупал - там сингл и мульти был
короче. У меня Сингл на 2-х дисках....а мультиплэер на 1...( со встроенными zBOTami - которые по умнее кстати некоторых игроков ).....карты переделаны.....отличаються от тех, что в 1.6 , так что не надо тут ля-ля. Игра ( мультиплэер ) мне понравилась.
ЗЫ Весит 450 Мб.....если кому надо могу ссылку подкинуть. ( Если ломать конечно не будет ) -))
А я буду ждать боксовую лицензию на сд :) Двд уже на складе в магазине есть :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В эту игру можно играть по интернету,или только по данным уровням?