на главную
об игре

specnaz team донабор

Мы недавно лишились одного из игроков основы, и решили провести донабор.
Требования к кандидату:
-свободное время на клан и КС
-чтоб был нормальным человеком
-чтоб рубил в КС как следует (med to high skilled).

У нас вы сможете:
-участвовать в нашем составе в играх на ЕСЛ и кланбэйз, а также различных он-лайн лигах и чампах.
-участвовать в общении в приятной обстановке у нас на форуме specnaz.org/forums.
-играть каждый день.

Примите во внимание:
-Нам нужен один игрок
-Игроков со средним скилом и ниже принять не сможем.

Последний раз мы открывали набор почти год назад, и сейчас левых личностей принимать не намерены.

Моя ася 43932540.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

А скилл чем определять будите ??? Количеством выпитого???? А Маня будет главный арбитр ))))

ага, типо того)
Нормальный игрок сам про себя знает.

Угу Лелик.. Вот именно я то и буду :) Угадай про какого игрока основы было сказанно? :)

Ну вот как всегда любой набор-донабор в клан я не пропускаю.

Первый нах.

Ребят, возьмите меня - не подведу. Играю неплохо. Ник на cstrike.ru - "Atos1K".

2 m!4a - замолви за меня словечко ;)

еххх .. .был бы коннект постабильней дома и родители на мозги по меньше б капали ... может попробовал бы )

Заинтересовавишиеся игроки, будьте добры, стучите в асю. И, повторюсь, хорошенько оцените свой игровой опыт и умение перед тем, как это делать. Нам нужен стабильный скиллед игрок в основу, обладающий всеми вышеперечисленными качествами.

2Маня: мы в тебя верим. Иначе придецца набирать еще одного, а второго решающего авп нам не найти. Марсианская школа решает ;-))

2specnaz сыграть не хотите 5x5???Правда у нас серва нет,но думаю это не проблема....
P.S. Если вы считаете себя скилловой командой то вы ошибаетесь =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike