Спектраторы!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заметь - я всегда спектров кикаю!
Если что попроси какого-нибудь админа кикнуть их - Аськи всех админов должен знать каждый+на любом серваке можно найти админа
Ты чёт напутал, SouL в спектаторе не сидел на aztec'e.
Протри глаза, я больше 30 секунд там точно не сидел. :D
2 Soul - не мог я из сервер-инфо (или как оно там называется - при коннекте) видеть кто в спектраторах, а кто нет! Но когда я вылетал с сервера в спектрах висели вы двое с Вехой и после пяти минут ТВОЕГО коннекта к серверу у тя было 0 фрагов - вывод спектр ну или непрет уж сильно :)
Как и сказал NP просто такие висяки уже неодноктратно портили жизнь.
2 BHD - видел, одобряю
Всего!
Если у меня не было фрагов - это не значит, что я сидел в спектрах.
Соул, он же сказал "после пяти минут ТВОЕГО коннекта к серверу у тя было 0 фрагов - вывод спектр ну или непрет уж сильно :) " (с) Soul, ты только первую половину поста всегда читаешь?? Чего ты оправдываешься? он же далее сказал NP (no problem).... Чего исче не понятна?
2 Mephistopheles - ну просто расшифровал, разжевал и в пищевод положил :) Все так и было. Только вот у NP есть еще одна расшифровка - Nothing Personal вот это-то я имел ввиду.
2 Soul - Nothing Personal 8)
Всего!
Hi 2 all!
Накипело! Идет ацтек, меня вышибло с сервера, а зайти обратно не могу, т.к. висят в спектраторах двое Ronin-Vex@ и FLY-Soul, не играют, а слоты занимают! ППЦ! Фыр! Vex@ вообще вторую карту там сидит. Ну конечно может благое дело делает демки на читеров пишет, покурить вышел и т.п.х., но не 45 минут ведь!
NP к ним, но это не есть хорошо.
Всего!