на главную
об игре

Срочно хелп!!!Warning:CL_FlushEntityPacket че это?

Играю на модеме,в посл. время стала появлятся вышеупомянутая надпись,и при этом выкидывает из игры...Пиплы хелп,кто знает что это - пишите!!!! буду рад

Комментарии:  18
Ваш комментарий

о у меня такая же хрень!!! чё делать не знаю , у меня стресс!

Да уже 1000 раз постили тут с этой проблемой на модеме.
Я и сам помню по первичке писал тут об этом. В свое время мне Тэсла подсказал что КОС удалить надо и конфиг чуток перебить
Вообщем пошарьте по форуму тут много таких топиков.

И все же,если кто можт прописать тут настройки,плз напишите!
А че такое КОС ? и откуда его удалять ? У меня просто еще версия контры скачанная,а не с диска....
Вообщем напишите,если знаете...

КОС это я так понимаю "Планировщик пакетов QoS"...самый простой способ удаления-это через свойства подключения...т.е. кликаем правой кнопкой на ярлык подключения->свойства->Сеть и там удаляем планировщик пакетов QoS =)

Нашел , если имелось ввиду QoS Packet Shedular,если я его удалю,он остальным прогам(которые работают ч\з инет) ? И кроме этого что еще нужно сделать ????

Блин, у меня Домовая Сеть, и в последнее время бесят ужасные фризы и пинг большой у серверов из-за этого Cl_FlushEnertityPAcket, отключал QoS Packet Shedular, сразу вырубается сеть и ынтернет.
Кстати такое только у КС и КУ2.
в кс такие настройки
rate "20000"
cl_cmdrate "51"
cl_updaterate "51"
и т.д все нормально настроено. но непойму, играть вобще нереально, может быть это из-за глючного свича?
И еще у меня бывает вырубается начисто сеть при высокой скорости скачки с моего фтп. помогает тольк оперезагрузка, а при попытке выкл\вкл. сеть вылетает синий экран. Мне почему-то кажется это из-за глючного железа на чердаке или что-то в этом духе. Винду переустанавливал недавно. Еще конечно можно погрешить на кав6 и ках1.9, но ведь эта фигня только в 2 приложениях не дает покоя)

рейты большие, и остальные параметры поизь.

это называется потеря покетов !! ставь инет норм!!!

>"Играю на модеме"
Не играй по модему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike