Teamkill
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
team kill для ботов которые кроме как своего замесить в спину нечего не могут !!!
Забей На CS!©
А ты попробуй завалить всех своих ))))
А меня постоянно бесит етот сраный новый мод. Сцука снимает хелсу за ТА, ТК. Причем пох по чьей вине ето случилось>:=(
А мне так опция нравится :). За кривые руки надо нести ответственность...
Ага особенно если у тебя иммунитет=))
ахахах Kefir respect!!
А нах тогда нельзя 10 сек в начале раунда в своего стрелять если у него ничего не отнимаеся, бред. Бред и то и другое.
Термит, ты односторонне мыслишь. Мля я сижу, стреляю... и тут бла последний ГЕмоРОЙ боевиков вылетает из-за спины и становиться прям перед тобой, вопя ща я нах всех тут решу! В результате чего получает нехилую дозу свинца на свою броне-задницу, хелса моя падает... враг, не веря своему счастью, успокаивает камикадзе, а вместе с ним и меня... Вот такая грустная история...((( И что ты на ето скажешь Терм? Кривые руки или все-таки слишком прямые мозги??
Че смешного то. У меня нет иммуна.
Sip - а это от любителей заваливать своих на респе :)
OLE - ну если ты такой суспер стрелок, что попадаешь в своих только тогда, когда они сами перед тобой, отцом, вылезают, то респект :). Но в большинстве случаев надо контролировать свою стрельбу, а не садить насквозь своих. Просадил - наслаждайся :)
А тут и может быть только однобокий подход. Опция или включена, или выключена :) Вариантов то нет... Вообще, было хуже без этой опции... Была масса любителей потихоньку постреливать по своим из пистоля... Тот же LG... Так что мне все же текущая ситуация больше нравиться. :)
Вообще я думаю, надо причину всех неудач искать в себе, а не в окружающих... Если, конечно, в тебя греной не залепили...
Так еп как эти любители кого-нибуть на респе завалят если у них не отнимается, а вот случайно ножичком кого-нибуть пырнуть можно... вы еще бы сделали чтоб грены в первые 10 сек кидать нельзя было, а то знаете есть любители своих слепить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к Teamkill'у? Форум ТК тут: http://TeamKill.h14.ru/forums/index.php
Оставляйте свое мнение.
Тов. админы прошу не удалять данный топик. Т.к. тема актуальна :-)