Voice
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
еще надо FAQ прочитать на этом форуме!!!!!!!!!!!!!
MDEee 9I To)!(e c eTuM BonPoCoM naPuJIC9I ...... a noToM CAM HaweJI B controls . Ha)!(uMau` "K"
Ka)!(DbIu Pa3 KorDa 3aXo4ew 4eHuTb CKa3aTb .
a Boo6w,e CaMoMy HaDo CTaPaTC9I PewaTb CBou nPo6JIeMbI !
RTFM!!!
---
2 YOU-MF: а ты сеня днем в нете был!! чего ж не постучал бот ты эдакий?!
a Boo6w,e CaMoMy HaDo CTaPaTC9I PewaTb CBou nPo6JIeMbI !
--------------------------------------------------------------------------------
!!!
bind q +voicerecord
Я тут с таким вопросом...........У меня пинг 140-200, и как правило, выше не поднимается. Но голос по микрофону прерывается с частотой 1-2 сек. Согласитесь "маловато" чтобы сказать что нить дельное. У других млин с пингом гораздо большим голос не прерывается. Так вот что я хотел спросить. Скажите пожалуйста какие консольные комманды на это влияют
p.s. Заранее благодарен
В папке Half-Life запусти voice_tweak - и проверь работает ли твой микрофон!
если нет повыставляй параметры записи на лин-вход в опцыях звука!
и в конфиге или консоли пропиши bind "CapsLock" "+voicerecord" - ну какая тебе угодно клавиша, лично для меня это самая удобная!
У меня вобще жопа. я все делал по инструкции http://contra-strike.by.ru/vote.html
серавноScoreboard динамик не появился и я пробанил на ''''К'''' когда нжимаю не видно динамика желтого в правом нижнем углу когда включена "voice_tweak.exe"
когда ее нет микрофон вобще не работает, зато динамик в правом нижнем углу ест когда ''''К'''' нажимаеш а в Scoreboard (обычно вызывается клавишей "Tab") нету!!!
Че за Х......???? Подскожите, зарание блогадарен!!!
Спасибо. У меня все получилось.
Насчет динамика. У меня его тоже в Scoreboard не видно, однако когда нажимаю K, то все как надо..(меня слышно)
Спасибо. У меня все получилось.
Насчет динамика. У меня его тоже в Scoreboard не видно, однако когда нажимаю K, то все как надо..(меня слышно)
Народ, есть вопросик. Как отдавать команды собственным голосом???? Ну, типа в микрофон говоришь и в игре все слышно..... Микрофон есть, че еще надо? Если больше ничего не надо, то ,ПЛИЗ, поподробнее объясните, как это делать. Буду благодарен.