на главную
об игре

Вопросик про тесачек

Браццы! Нид ёр хелп!

Меня тут порезали недавно как ботика ака первогодку. Ситуация знакома, наверное, всем - заканчивается аммо и переходим на поножевщину... Так вот - скорость с которой чел достал тесачек и вдарил мне по жбану меня шокировала - доставать начали примерно вместе, но я еще и достать не успел а уже отхватил по полной. Как это делается, У мнея ща нож висит на дефолте и достается с противным таким звуком и не сразу...hud fastswith 1 стоит / Че еще нуно для такого махача?

Ваш skaarjj

Комментарии: 32
Ваш комментарий

аффтар иди на кухню , достань нож и опробуй на себе ....

ой епта, да к нам сам Бенни Хилл пожаловал - здрассьте, проходите мима. Че тама кому атрубить та? Ась?

Голову отруби себе - все равно не нужна .... я ПетроСяН :P

ты че сюда понты колотить приперся? некуй сказать - проходи мимо, не задерживайся. еще гавкаться тут со всеми.

Аффтар, убей себя ап поезд с разбега =)

я понял - недостаток общения сказывается на неустойчивой детской психике
месадж обращен ко всем, мнящим себя комиками
вам в сад, налево, по коридору

слушайте, мля, долбаки, зае*ли
для танкистов - некуй сказать - идите нах строем. если ктото хочет мне лично сказать - доступен в асе. развелось епта умников. пообщаться не с кем чтоль? Простой вопрос был. Если ктото мнит ся суперпупер аццом - то ищем в стате cstrike - skaarjj
карочи - прошу более не по теме не высказываться. Нет ответа по вопросу - тада тема прикрыта

каков вопрос таков и ответ еб ))
сам не допираешь ?! )))
все ему подскажи ...

скорость у всех одинаковая ...но есть такая ху*ня как лаги и читы....вот и весь ответ...че у тя там было никто не знает

укур нах долбакам подсказывать ..... над ними издеваться надо :P

да не - я что то слышал про байнд на удар ножем - типа при нажатии идет сразу выбор и удар автоматически, без задержки. Просто не могу найти где видел - раскладка конфига была

Ice - епта, ты че такой нудный? От*епись, пахарошему, вроде сказал. Нех флудить (да и флеймить тоже). Мне че тут с тобой - публичный обсирон устроить - доказывай на арене кто ты. На будущее - если людей обзываешь - будь готов ответить. Не я флейм начал. аффтар епта

>>> я что то слышал про байнд на удар ножем
Та мля,так и скажи что нужен конфиг,херли тут намёки кидать.Аффтар выпей ЙАДУ.(Кстат мож у него какой-нибудь чит был).

ех нубы =) Бедные , бедные нубы ! как тут укур сказал : какая тема , такой и ответ !

Ice Сущий, ипасоска. Ацтань - стату глянь, потом тянуть будешь. Я тебе уже говорил - сказать че хочешь - в асю, там покалякаем. вот пристал, малолетний нах, спасу нет. Все у них гармоны хлыщут....

Я есессно про конфиг говорил.
P.S. Млять - простой вопрос - стака постов, а инфы ноль, акуеть....

Дааааа,стата это прям такой показатель,ппц...

вы какие то извращенцы, чессно слово. все через одно место понимаете))
Абсолютно не показатель, но мля, не ему мне писать нуб. Я свои фраги потом и кровью - обратился за информацией, а тут развели хз че, гавкаться не охота со всякими, молчать тоже вроде не солидно. РЕБЯТА - НЕТ ПО ТЕМЕ, ПРОХОДИМ МИМО (мине уведомления уже о постах подза*бли))

с каждый фразой все больше смешишь - НУБИЩЕ ты уже для меня :) Нормальный человек такой вопрос не задаст ....
я не думаю что ты старше меня ...... умник , точнне НУБ!
И твоя стата :D ( я решил полюбоваться :D )
Ты - http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=playerinfo&player=13011
я - http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=playerinfo&player=31683
(я не статист к тому же =) ну или чуть-чуть )

Следовательно - СВОБОДЕН НУБ !

P.S
КГ/AM
Вопрос реально дебильный немного

ипать )) ну и тема... имхо,бред полнейший,а как skarijj гамает видел несколько раз,тут тебе никакой нах конфиг не поможет ) скилл повышай,куда тебе до Ice Q ((:

привет cav я не знал что ты немного садомазо
знал ведь что енти малолетние ничё толкового не напишут обосруть токо
пипец без читов они просто лолки )))

koctet, зато с читами, Bсеm с0саTb

--------------------------------------------------------------------------
Если ктото мнит ся суперпупер аццом - то ищем в стате cstrike - skaarjj
---------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------
Ice Сущий, ипасоска. Ацтань - стату глянь, потом тянуть будешь
----------------------------------------------------------------------------

По-моему это ты себя "супер аццом" мнишь,сам же говоришь что стата не показатель,и опять же пишешь такие посты.
Типа посмотрите мою стату,я Атец,а вы все нубы.

Если я начну играть на стату,то через недельку в десятке уже буду,тока это не значит что я играю лучше того же laque,постом выше,который находится на 217 месте.=)
....
"АТЕЦ"

Здаров koktet! мда не ожидал я

Япона мать - вы читать умеете? Просил - не по теме не высказываться. Но раз вы так - ок!
1 Не я начал обсирон - читайте первые ответные посты
2. Я до конца пытался избежать каких-либо разбирательств
3. Млять просил не лезть, если ответа нет - ну и че - каждый молокосос пытается высказать свое долбанутое мнение о моем нубизме и т.д. Доказывайте это на арене, молодняк
4. Т.к. не я начал флеймить - отвечаю - я с вами птенцами ругаться не буду (имею в виду всех, кто высказывался обидно), нах мне оно надо. Не поняли вопроса - суваться, заипали
5. Му*аку Айсу - http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=playerinfo&player=533 Для тупорылых было написано Ваш skaarjj/
6. Спецназ - Аццом себя не считаю, да мне и пох на все это, люблю саму игру. Пытался понять один момент. Но мляить некоторые долбаки, обделенные умственно и т.д. завязали со мной эту перепалку. Стату указал, что бы млячть поумерить пыл всякого муд*ч*я, которое лезет не по теме. Против тебя, спецназ ничего не имею - но читать ты, походу не умеешь. Нех меня цитировать без контекста - сцылка на стату была адресована одному, а не всем. Что ты мне еще хочешь сказать?
7. Не знаю как играет айс, не видел, и тя не знаю, что ты меня видел - да и пох мне на это. Как по стате - так соска полная. Некцй мен говорить тут про аффтар и все такое. Я просил не по теме не высказываться. Такой конфиг есть. Не знаете никуя - я сам найду. Мля виртуального общения захотелось - никуя не проканает. Тем кто обделен вниманием - говорю - итте нах, без вас разберусь.
8. Карочи - заипался я писать и терять тут время. Айса встречу на арене - тада и позырим. Но м*дило ты айс порядочный, поверь. Иди с девушкой (ну или с мальчиком, х тя з)познакомься, подрачи, наконец, а то млять никуя ты не адекватен. Все - более писать не буду. Кто хочет общения, епт, сритесь тут меж собой.

КГ/АМ x афтар ниипацца о сибе какова мнения = КГ/АМ ф квадрате x афтар на чуфство йумара храмайет обоеми нагами = КГ/AM ф кубе. И ниипёт!!!

АФТАР, ЗАРЕЖЪ СИБЯ НАХ И БОЛЬШЕ НЕ ПЕШЫ!!!

Cave ..... Тупарылая ДЕРЕВНЯ , ВЭЙ,Вэй!Тупарылая ДЕРЕВНЯ , ВЭЙ,Вэй!Тупарылая ДЕРЕВНЯ , ВЭЙ,Вэй!Тупарылая ДЕРЕВНЯ , ВЭЙ,Вэй!Тупарылая ДЕРЕВНЯ , ВЭЙ,Вэй! Вот Так ....

Япона мать - вы читать умеете? Просил - не по теме не высказываться. Но раз вы так - ок!
1 Не я начал обсирон - читайте первые ответные посты
2. Я до конца пытался избежать каких-либо разбирательств
3. Млять просил не лезть, если ответа нет - ну и че - каждый молокосос пытается высказать свое долбанутое мнение о моем нубизме и т.д. Доказывайте это на арене, молодняк
4. Т.к. не я начал флеймить - отвечаю - я с вами птенцами ругаться не буду (имею в виду всех, кто высказывался обидно), нах мне оно надо. Не поняли вопроса - суваться, заипали
5. Му*аку Айсу - http://www.cstrike.ru/stats/index.php?mode=playerinfo&player=533 Для тупорылых было написано Ваш skaarjj/
6. Спецназ - Аццом себя не считаю, да мне и пох на все это, люблю саму игру. Пытался понять один момент. Но мляить некоторые долбаки, обделенные умственно и т.д. завязали со мной эту перепалку. Стату указал, что бы млячть поумерить пыл всякого муд*ч*я, которое лезет не по теме. Против тебя, спецназ ничего не имею - но читать ты, походу не умеешь. Нех меня цитировать без контекста - сцылка на стату была адресована одному, а не всем. Что ты мне еще хочешь сказать?
7. Не знаю как играет айс, не видел, и тя не знаю, что ты меня видел - да и пох мне на это. Как по стате - так соска полная. Некцй мен говорить тут про аффтар и все такое. Я просил не по теме не высказываться. Такой конфиг есть. Не знаете никуя - я сам найду. Мля виртуального общения захотелось - никуя не проканает. Тем кто обделен вниманием - говорю - итте нах, без вас разберусь.
8. Карочи - заипался я писать и терять тут время. Айса встречу на арене - тада и позырим. Но м*дило ты айс порядочный, поверь. Иди с девушкой (ну или с мальчиком, х тя з)познакомься, подрачи, наконец, а то млять никуя ты не адекватен. Все - более писать не буду. Кто хочет общения, епт, сритесь тут меж собой.

1.Нуб - это обсирон ? Нет ЭТО СУДЬБА !
2.МоЛодец :D
3.иди гуляй дедуля ....
4.Сорри мальчиков не ипем ... Ошибься ты наверное ....
5. еХ Деревенщина ...... ты плакать то не будешь когда стату снова обновят ?
6. :D Тапок
7. Подожди если ты СЧИТАЕШЬ что я СОска .... то ТОГДА ТЫ ? :D БОТинок
8. Бедный наш , взрослый человек , не научился писать по русски :D а то матерное слово , которым ты показал на меня .... засунь его себе куда по-дальше ....

"1.Нуб - это обсирон ? Нет ЭТО СУДЬБА !"
уахахахахах писал кипятком )) в точку

для всех, кто тут слюной брызгал http://www.cszone.ru/secart32-page2.html (не могу пока проверить, какой именно эффект). Айс - ты жалок. Спецом для тебя - подписано снизу, "резка ножем называется".

Эх деревня ..... Обычный бинд на достование оружия и удар

подрачил уже? тя пня об этом и спрашивали. Все, I'm out

Новое на форуме Counter-Strike