на главную
об игре

Вопросик про тесачек

Браццы! Нид ёр хелп!

Меня тут порезали недавно как ботика ака первогодку. Ситуация знакома, наверное, всем - заканчивается аммо и переходим на поножевщину... Так вот - скорость с которой чел достал тесачек и вдарил мне по жбану меня шокировала - доставать начали примерно вместе, но я еще и достать не успел а уже отхватил по полной. Как это делается, У мнея ща нож висит на дефолте и достается с противным таким звуком и не сразу...hud fastswith 1 стоит / Че еще нуно для такого махача?

Ваш skaarjj

Комментарии:  32
Ваш комментарий

аффтар иди на кухню , достань нож и опробуй на себе ....

ой епта, да к нам сам Бенни Хилл пожаловал - здрассьте, проходите мима. Че тама кому атрубить та? Ась?

Голову отруби себе - все равно не нужна .... я ПетроСяН :P

ты че сюда понты колотить приперся? некуй сказать - проходи мимо, не задерживайся. еще гавкаться тут со всеми.

Аффтар, убей себя ап поезд с разбега =)

я понял - недостаток общения сказывается на неустойчивой детской психике
месадж обращен ко всем, мнящим себя комиками
вам в сад, налево, по коридору

слушайте, мля, долбаки, зае*ли
для танкистов - некуй сказать - идите нах строем. если ктото хочет мне лично сказать - доступен в асе. развелось епта умников. пообщаться не с кем чтоль? Простой вопрос был. Если ктото мнит ся суперпупер аццом - то ищем в стате cstrike - skaarjj
карочи - прошу более не по теме не высказываться. Нет ответа по вопросу - тада тема прикрыта

каков вопрос таков и ответ еб ))
сам не допираешь ?! )))
все ему подскажи ...

скорость у всех одинаковая ...но есть такая ху*ня как лаги и читы....вот и весь ответ...че у тя там было никто не знает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike