X Y sense
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А да еще ктонить знает как в CS на Оптику сенс отдельно поставить и стоит ли?
стоит полюбому !!! :)
если имелась ввиду сенса с включенной оптикой то команда для нее zoom_sensitivity_ratio *** (я привык играть с 0.70)
на счет копперхеда - драйвера и все остальное ставить не стал .. решил привыкать играть с тем что есть на всякий (там где я возможно за хочу играть может не оказаться этих дров..)
отдельно о девайсе ... странные глюки с ним творятся в кс-1.6 при медленном движении курсора в низ (в меню настроек) курсор начинает рывками двигаться вверх..:( в Сурсе данного бага не наблюдается ;)
сама мыша периодически дергает прицел.. бывает очень не приятно ..(для так сказать про геймеров я данный девайс не рекомендую) старая мелкософт 1.1 и то лучше (по менял по тому что хотелось что-то новенького мелкософту уже года три нареканий нету до сих пор)
и вопрос у меня по копперхеду прошивка на пример 6.17i-6.17g-6.17f не понял я где в софте можно видить эти самые буквы i-g-f и т.д. цифры не вопрос 6.17 на самом видном месте .. а вот буквы...
мне кажется, что в клубе тебе не дадут поставить сенс на оптику )
хотя надо попробовать, слышал про эту команду.
2 Frag or die у меня без дров ваще не пашет, по поводу букв не знаю, бага в меню не видел и мышь дергается только если попало чета на оптику может из-за дровей.
Да вообщем жалко если на турнирах не дают ставить собственные девайсы мне казалось все берут свои мыши ссобой на игры.
Мне всетаки хотелось бы услышать ченить о настройках сенсы на X и Y осях отдельно. Ест мнения????
Всё не читал, слишком многа букф )
для оптики команда zoom_sensitivity_ratio она не запрещена.
А а про то что бы биндить сенсу для зажима или для стрельбы очередями (что тоже врядли запрещено) имхо - бред. Если уж играть, то с одной сенсой на всё, ну не считая оптики. Я вот например незнаю когда зажимать буду, а когда очередью стрелять по ситуации. А если так как ты делаешь - не рыба не мясо..
для меня.
не о том речь mrxxl, предположим ты с кольтом за контров на инферно смотриш с респа на центр, там сенс лучше поменьше тобиш поточнее, снял чипушка на балконе, и хочеш пойти в дом лады жмеш на колесо у тебя средняя сенса, удобно ведь!!!!
Тока топик называется X Y sense тобиш хоть ктонибудь использует различный сенс для X Y координат.
PS:Алгебра етить калатить
ИМХО сенсу надо выбрать для себя и задрачиваться с ней, пока не станешь как машина пулять. А всякие заморочки насчет разной сенсы Y X мне кажется бессмыслены. Наврятли это кто-то использует... хотя знаю несколький Квакеров, играют с инвертированной мышью, довольно таки неплохо играют...
P.s. Razer - мышь госу :) На всю жизнь от нее впечатления :)
>предположим ты с кольтом за контров на инферно смотриш с респа на центр, там сенс лучше поменьше тобиш поточнее, снял чипушка на балконе, и хочеш пойти в дом лады жмеш на колесо у тебя средняя сенса, удобно ведь!!
ну да, а теперь предположим такое:
Смотриш ты центр, смотришь и смотришь, никто не мешает, и тут с твоего балкона быстро выбегает терр. И ты давай крутить это колесо, чтоб сенс поменять + ещё навести потом + уже с другой сенсой, что непривычно т.к. минуту назад сенс была другая, и пока ты всё это сделаешь уже будешь трупом, если терр не бот конечно. Вообщем ладно, спорить не буду, я сказал своё мнение, а дальше дело за тобой.
з.ы. А вообще я не совсем поянл что ты очешь )
з.з.ы. MHite, я играю с инвертированной мышью в кс, да хотя везде играю... )
Ну короче ладно всё понятно походу эти настройки вааще некто не трогает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня мы мыш razer coperhand на ней короче наcтройки есть отдельно для оси x и оси y. Уже заи*лся настраивать мышь (и так хорошо и так хорошие настройки а по дефолту вроде лучше было). Короче преходится переходить с того что удобно на точ то кажется правильным. Короче зделал так нашел оптимальный сенс для поворота на 90 градусов только кистью руки, используя общий сенс (X и Y оси вместе). Затем начал снижать сенс по оси Y получилось вот так X - 3.75 Y - 2.5 разница в принципе большая. Первое что заметил (тестил на CSDM) делать headshotы ыыыы с пистолетов, калаша и navy стало намного легче, видимо это объясняется тем, что при движении рукой крест не сильно уходит с оси Y и остается на линии головы противника, с awp и с scout никаких проблем не возникло, а вот с зажимом беда кольт,калаш,famas,golil чета некатят при стрельбе больше 3 патронов. Может конечно не привык еще но если раньше я играл на CSDM с кольтом +20 то щас +-5. Если кто сечет как плять ето все настраивается скиньте solution.
WIN mouse : 3
X: 3.75
Y: 2.5
CS: 2.2
без акселирации офкорсе
Если кому не лень киньте свои настройки.
Ктонить знает на соревнованиях разрешается переключать сенс во время игры уменя на мыши можно на кнопку кинуть разные пресетты типа того ?