Обсуждение игры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Имеется оригинальный геймпад от PS5, DualSense, работает абсолютно во всех играх Steam, где поддерживается контроллер. Купил сейчас игру в Battle.Net, но игра не видит мой геймпад, хотя в настройках игры поддержка геймпада присутствует. Как это можно решить?
CheBoy
х.з у меня на пиратке мой ritmix через x360ce отлично работает
Не понял, как ты заставил x360ce работать с DualSense, у меня только с DS4 получилось.
У игры одна проблема: если во время сохранения отрубится игра (комп зависнет, свет отключат, еще что-то), слетят все сохранения. Думал, мой случай уникальный, но, погуглив, узнал, что проблема существует еще с момента выхода на консолях. Не понятно, почему нельзя было сделать сохранения на нескольких файлах, чтобы при краше одних можно было бы загрузиться с более раннего. Еще и с облаком синхронизации нет. Теперь вся мотивация проходить на 100% исчезла, зная, что в любой момент могут слететь сейвы.
В общем, ребята, делайте резервную копию сейвов почаще, особенно если стремитесь ставить рекорды в тайм-триал.
Тема для свободного общения об игре. Здесь можно обсудить любой интересующий вас вопрос, если он не касается уже созданных тем.