Как изменить почту и пароль в Uplay?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Wolf_57
Что повелся на совместную покупку? Или друга решил кинуть?) Пиши в ТП, но по-моему, почту они не меняют. Они имя-то только сейчас позволили сменить. Есть отдельный сайт саппорта. Отвечают быстро, в принципе, но в пятницу могут и на понедельник ответ перенести.
Вероятность мизерная, ибо для входа используется как раз почта.
Wolf_57
Тебе нужно будет доказать, что игры твои, надо будет предоставить фото коробок с ключом , если покупал на диске, или квитанцию об оплате через виртуальные деньги (в истории платежей). Сейчас техподдержка у них хорошо работает, еще спросят тебя, когда аккаунт зарегистрирован, какие игры на нем, и когда примерно их активировал.
Еще вариант: восстановить номер телефона, восстановить почту, а дальше юплей.
Wolf_57
Сим карта восстанавливается за пять минут и абсолютно бесплатно. Восстанавливаешь сим, далее почту, далее юплей. Если конечно симка не зарегана на другого человека и этот человек не умер
Создал акк Uplay когда покупал Watch Dogs. Зарегался создав еще и новую почту, эксклюзивно для этого Аккаунта. Прикупил еще несколько игра, тот же АС 4 и 3 + новый Splinter Cell. Но я давно туда не заходил, а щас не могу вспомнить пароль. Конечно же если есть почта можно восстановить, но так оказалось что и там я пароль забыл и нигде по своей глупости не записал, ведь почта была создана на быструю руку. А номер на котором у меня зарегистрирована почта, я потерял уже давно, щас он заблокирован. Вот такая ситуация. теперь хочу понять предусмотрен ли такой вариант потери данных, у Ubisoft? Есть ли вероятность того что они помогут мне? У меня нет ни секретного вопроса и никакой информации об акке, кроме почты. А от него толку нет, так как к нему доступа у меня нет. Прошу помощи, и подробной инструкции от вас. Щас хотел купить к нему The Crew но не получилось. Был в гостях, играл у друга, теперь же будучи дома хочется купить для себя, но тут вылезла эта проблема