на главную
об игре

Код ошибки #3_5eaa9404_3

Играл на ps4 уже как неделю не запускается, подскажите как решить этот вопрос

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

paligraf
чувак с консолью не помогу, так как сам еще не купил, а вообще попробуй в тех.под написать, они точно должны знать че за ошибка, потому что по всем кодам у них ответы есть

paligraf
https://support.ubi.com/en-US/FAQ/47/3168/ps4-the-crew-connection-issues/kA030000000ejUeCAI
форус юбиков с темой на ps4 на английском.

paligraf
тоже самое что выше только с переводом гугл

Вопрос При попытке подключения к веб-службам игры, я получаю отключен или сидеть на ожидании экране игроков. Что я должен делать Ответ Если вы получаете какие-либо вопросы, мультиплеер соединение, или возникли проблемы с подключением к многопользовательской игре, пожалуйста, попробуйте следующий?:

- Начните с тестирования сетевого соединения со следующими шагами:

1. Начало в PS4 главном меню
2. Выберите Настройки
3. Выберите Сеть
4. Затем выберите Internet Test Connection

- Если этот тест показывает подключение в качестве типа NAT 3, то вы, скорее всего, есть какая-то вмешательство в ваше соединение с интернет-серверов.
Примечание: Вы можете посетить вебсайт Учебник Sony PS4 для получения дополнительной информации о проверки соединения: http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_test.html

Если у вас есть тип NAT 3, пожалуйста, выполните действия, описанные ниже:

1. Перезагрузите сетевое оборудование. Выключите PS4, модем и маршрутизатор и подождите около 15 - 30 секунд
2. Полностью питания ваш модем
3. Полностью питания ваш маршрутизатор
4. Включите PS4 и проверить подключение к сети снова

- В данный момент, если вы все еще ​​есть проблемы, то вы можете установить брандмауэр вмешательства с вашей связь, пожалуйста, настроить следующие сетевые порты и позволяют UPnP через ваш маршрутизатор..

TCP и UDP:
10000 (пиринговых, в идеале маршрут этот вашего роутера в вашей консоли!)
10001, 10002, 10003

Наконец, если это не решает проблему, попробуйте установить прямое подключение к модему (в объезд маршрутизатор) и повторите попытку

nazhdachka
спасибо, буду обращаться в тех поддержку, заманали юбики со своими серверами

Новое на форуме The Crew