Оптимизация
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://www.playground.ru/blogs/crew_the/the_crew_aktivatsiya_60_fps-109365/
Играй с 60 фпс на здоровье
Ну а лично мне физика понравилась, вач догс это убожество, ибо там ее вообще нет, тут от ударов неплохие эффекты и бампера отваливаются и машина вообще реалистичней
Ps. я на ультра катаю без лагов на своем ведре
silent322
не может быть такого. на GTX 650 не может быть 60 фпс на ультре!
silent322
За 60 фпс спасибо,по-поводу физики именно физика повреждений отличная,а вот физика поведения авто чуть напрягала первый час игры,но потом привык,ешё мне понравилось что поведение авто меняется от дорожного покрытия!
Оптимизон супер! Это было неожиданно...
AMD FX6350, Radeon HD7770 1Gb, 8Gb Ram
Игра просто летит на средне-высоких + FXAA, 1080p. При этом что видеокарта на 1гб, текстуры стоят высокие.
P.S. Оказалось игра спокойно идет на высоких) Поставил высокие, а там половина розделов ультра, в том числе текстуры ультра и игра супер пашет под 30фпс.
Стадник
Оптимизон отличный,для такой не сильно измененной графики со времен Driver SF, требования завышены,но игра работает плавно и стабильно. fix.
не знаю , где у вас там хорошая оптимизация,может на топовом железе это и так , но лично у меня игра лагает даже намного сильнее чем смотри собаки
от юбиков было как-то неожиданно,да?
Leroy1985
Поживём увидим)
Dim4ik126
Попробуй выставить высокий приоритет в диспетчере задач,и какие у тебя хар-ки железа?
Герман Клочко
у меня та комп говно(в профиле) но так все равно не пойдет . у меня те же сморти собаки на низких идут свободно около 30 фпс есть , а крю с минимальными настройками , в окне , с разрешением 640 на 360 выдает максимум 22 фпс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
поиграл я в бета тест,и вроде-бы оптимизация на 4 из 5,игра графически выглядит хорошо,идёт намного лучше чем тот-же Watch_Dogs,Блок в 30 FPS совсем не мешает играть,единственная беда это физика,да и то после часу игры и к ней привыкаешь!