Проблема с прорисовкой после обновления Wild Run
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто разобрался с этой проблемой, а то Винду новую поставил, все дрова обновил, а глюк остался?
Видимо это только на Win 10 такая проблема
В общем, я попробовал сделать, как в описании, но увы!(((( Не помогло! Да, вот так плати деньги!) До обновы всё было норм!) Никто не знает, что это может быть? Баг игры или в железе проблема? Играть невозможно!((((
такая же фигня.. связка амд+амд + win 10
Комментарий удален
DemoN BP3
Вот, что написали. Пока не пробовал сделать по пунктам:
"Благодарим за ожидание ответа на Ваше письмо.
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился. Пожалуйста, обновите драйвер Вашей видеокарты и убедитесь, что остальные драйвера установлены/обновлены до последней версии.
Если же обновление драйверов не решило данную ошибку, пожалуйста, попробуйте переустановить игру с приложением Uplay по следующим рекомендациям:
1) Удалите приложение “Uplay” из списка приложений в Панели Управления.
2) ВАЖНО. Удалите следующие папки - C:\Program Files\Ubisoft Launcher (для 32-ух битной версии Windows) или C:\Program Files (x86)\Ubisoft (для 64-ёх битной версии Windows)
3) Пройдите по ссылке http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall и нажмите ''Запустить сейчас''
4) Пройдите по ссылке http://support.microsoft.com/kb/972034 и нажмите ''Устранить проблему''. Если у Windows 8, то внизу страницы, будет инструкция для самостоятельного решения проблемы.
5) Установите Uplay на C:\games диск и обязательно запустите с привилегией администратора.(правой мышкой на ярлык приложения Uplay и выберите "Запуск от имени администратора")
6) Установите игру и наслаждайтесь"
В общем расклад такой.... Решил я эту проблему переустановкой системы.... На Win 7 64 битную. Всё в порядке проблема исчезла. Я доволен, как слон.))))))) Дрова обновил на последние, ну или почти последние... И проблема решилась.))))))
Недавно стал опять поигрывать в игру, столкнулся с этой проблемой. По ходу действительно после последних обновлений. Вот зараза, обидно едешь первый и потом все в тартарары.
Здравствуйте, появилась проблема с прорисовкой локаций, при простых покатушках и при гонках, но при простой езде спасает то что я захожу на карту и закрываю ее и текстуры сразу прогружаются и я могу ехать дальше, а при гонках карта не работает и происходит просто торможение в текстурах, а другие игроки проезжают дальше без всяких проблем и столкнуть с места меня не могут, кто знает в чем может быть проблема? Драйвера стоят свежак